![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, пожалуй, я подумаю под этим углом над своей педагогикой :-). Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если он сам видел в этом необходимость - тогда да. А другой мог бы найти себе работу ПОД характер и иметь не худшее качество жизни.. тут надо решить - упираться в данном направлении или сменить его полностью. Да, начальник сильный, не спорю. А ему это счастье принесло или он все-таки в глубине души постоянно себя вынужден насиловать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно вы правы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а красота ? разве красота - это не сила ?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наследие, кстати, если оно в электронном виде, я тоже буду рада наблюдать в своей мыльнице. Ну или ссылки на него.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если она помогает достичь какого-то результата - тогда она - сила.. а если просто существует - то она не сила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на примере одной моей знакомой.
Милая барышня с легким налетом стареющего девичества, пробиваная до жути - таких танками называют, у которой из уха рос телефон и которая произносила в минуту столько слов, сколько я за день произношу. Волею судеб и начальства она стала координировать Женскую сетевую программу, она и в России ЖСП, и в штатах ЖСП, и в прочих жсп. Пропаганда феминизма в разбросе от радикального (в штатах) до зачаткового (в Киргизии, например). Если раньше она просто была самостоятельной милой барышней, то после назначения стала просто супер-радикальной феминисткой, у меня честно вяли уши, - даже у меня. Глаза у барышни горели страстным огнем, она клеила на стены домов любимого города ужасные на мой художественный вкус плакаты, и создавала прочую рекламную продукцию. Потом поехала продвигать отснятые об угнетении нашего слабого пола фильмы (в бывш. странах СНГ) в в ваши штатовские прерии. Недавно вернулась. Все такая же горящая и нетерпимая к угнетающему мужскому большинству. Провела несколько семинаров, где выступила с пламенными речами против шовинистического мужского засилия на нашем российском ТВ. Какого же было мое изумление, когда я мимоходом узнала, что она уезжает обратно... по невестиной визе... и когда я прочла ее письмо о предстоящем замужестве, типичное бабское письмо, млин, я офигела. Дык вот здесь тот же примерно вариант, только с другим контекстом. Поверьте, барышня вполне адекватна и способна на компромисс. |
|
|||
|
|||
![]()
ну я ж так и написала - "не всегда", значит что иногда хорошая, а иногда нет.
Кстати это же заповеди, а не принципы ? Ну не важно. Я больше имела ввиду личностный взгляд возведенный в принцип и когда человек уперто на нем стоит, хотя принцип тот может мешать. Например слишком много принципов в отношении семейной жизни могут просто напросто привести к развалу семьи. Т.е. в данном примере, вместо того чтобы (уперто) отстаивать свои принципы лучше пойти на компромисс. И т.п. Кстати мурзя-София могла бы поменять свои принципы и вместо того чтобы орать оглашенно попробовала бы другие методы. Тоже пример. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, что не обиделись
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |