![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, рада за папу. Ему теперь каждый месяц будут переводить, да? Знаешь, все равно деньги. Некоторое количество килограмм мяса, или один билет до Москвы, например!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ссылка http://www.vir2all.ru/?range=market&view=gehwol&salon=pokrovka Мазь от трещин еще на лето рекомендую травяной лосьон. Классный. Правда все очень дорого, но сами по себе кремя экононмые, мне где-то на год хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Москву не собираются, то открывается необозримое поле для применения этих сумм :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходили на УЗИ, но врач попалась из разряда гранитных столбов - т.е. молча посмотрела, написала в карточку что-то и все. Из записей разборчиво только цифры. К терапевтуя не попала - отправила няню, чтоб та анализы забрала. Короче, терапевт посмотрела результаты УЗИ и велела еще раз перездать кровь, обязательно к гинекологу и нефрологу. Написала инфекцию мочеполовой системысо знаком вопроса. анализ крови я вертела так и сяк - нашла тока СОЭ-7 и еще приписаны от руки какие-то атипичные мононуклеиды(?)Короче, не знаю я... Состояние общее вроде нормальное. тока вылез диатез на щеках и губах сильный со вчерашнего вечера. Блин, чем их кормят в саду?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написать? Вдруг чего умного скажет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь даже разобрать не могу в етих анализах ничего. сканировать их что-ли? И вообще, состояние ребенка вполне нормальное. Температура прошла уже две недели назад. Ну диатез - а куды ж мы без него? Объективно - кроме етих самых грибов больше никаких отклонений. Вот и появился диагноз про мочеполовую инфекцию. К гинекологу сходим - ну и кровь перездадим. Думаю, этим все и закончится.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
топик в "Малыши" на обсуждение коллективного разума. (а то сентябрята чего-то потерялись все...)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|