![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выздоравливайте быстрее. Очень очень сочувствую:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомо:-( Мы так в супермаркете нашли Ваньку УЖЕ уезжающим и счастливым, на эскалаторе, на верхний этаж - это в то время пока я расплачивалась у кассы и отпустила его на минутку с "поводка". Теперь держу его "между ног" (буквально зажимаю коленями), чтоб на минуту освободить руки. Эх, самостоятельные и бесстрашные наши детки.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ланином возрасте.Вот это был шок!Ночь,темнота,толпы народа...Хорошо,художник какой-то увидел одинокого ребенка и поймал его.И только тогда Рома испугался!!!А потом он уходил от нас в Сочи,в Анапе убредал...Такие они,наши дети:-).Привыкай:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарили мы Лане двухэтажную игрушечную кровать.ВЕСЧЬ!!!На нее одновременно укладываются 5 кукол,причем не мелких.И "дети" вроде как спят-и в комнате относительный порядок.Увы,не назову ни завод, ни страну-производителя.В магазине никто ничего не знал.Но выглядит пристойно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Лана чуть с шестиметровой высоты вниз башкой не полетела:-(На тренировке пока я детей отпускала,вышла в коридорчик второго этажа и решила на перилах повисеть!Покувыркаться!!!Ох ,меня до сих пор трясет: перила прямоугольные,если что,на них и не удержишься!Главное,я детей всегда за ручку привожу и увожу так же,но такого вот варианта"повисеть на перилах" мне даже в голову не приходило!Буду теперь выходить и караулить,чтобы остальные примеру не последовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот читала бы ты поменьше всякой детоводной литератуты, не знала бы что такое ролевые игры и какие проблемы с ними связаны - в жизни не обратила бы на это внимания
![]() А что у вас садом? Боюсь, что ты уже писала, но я забыла, сорри ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Так больше праздники встречать не рекомендуется
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сама рыдать стала
![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Рекорд по убеганию поставил Кирилл. Правда, ему уже было тогда 10 лет. Он удрал в Мадриде из гостиницы и ушел гулять по незнакомому городу! При этом он не знал адреса гостиницы, а по английски объяснялся на уровне 4 класса спецшколы. Он нашел дорогу в отель по памяти! А родители спокойно спали после утомительного перелета, и даже не догадывались, что ребенок ушел, погулял и вернулся в номер.
Толя в 3-х летнем возрасте удрал от бабушки с детской площадки и отправился к метро смотреть поезда. Он прошел один полторы автобусных остановки, при этом перешел 2 улицы! Бабушка уверяет, что только молитва помогла ей догадаться, что за ребенком надо бежать к метро. |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар!!! Вот уж кого точно надо к ноге привязывать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|