![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, московские. А где вы такую замечательную няню нашли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, конечно, заметили, что Ника на меня практически не похожа? Когда папы нет рядом, сходство с ним тоже забывается...
Утром бабушка собирается гулять с внучкой. Я одела Никольку, усадила в коляску. Бабушка одевается рядом, приговаривает:"Вот, допустим, я бы не видела еще Нику. И посадили бы несколько деток рядом. Да сказали бы: выбирайте, которая ваша внучка?...Я б Никосю не выбрала - совсем она на вас не похожа..."....Пауза, бабушка копошится, застегиваясь:"Такая вся красивая, такая умная девочка!"... :-) Вот так, умыли :-) Надо дураку-папе передать, что не в нас, кретинов, дочка уродилась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Детки должны быть умнее и краше родителей.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Натах, не буди лиха. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хихи! У нас тут бабушка(свекровь) все тоже приговаривает: "Какая Катя умная, красивая девочка!", а муж ей "Да - хорошо,что мы не вундеркинды" (природе отдохать некогда ... )
Мария и Катюша (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мама уезжает сегодня. Я там маленькие сувенирчики с ней вам послала (совсем маленькие, она тяжелое отказалась брать). Только, пожалуйста, можно до нее доехать вам или мужьям... неважно? На Площадь Ногина (тьфу, Китай-город) или домой... На всякий случай еще раз 1136496 Раиса Васильевна. Прямо в воскресенье звоните. Она еще не побежит на свою дурацкую работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну шо ты право! Еще маму нагрузила! А в гости к ней я так и так собиралась нагрянуть. Ну не прям вот, поближе к 8 марта :-). Чудесная у тебя мама. И дети. И ты. :-) Мужа не хвалю, а то по шее ведь дашь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты знаешь, что мой благоверный тоже на днях будет на Земле Обетованной? Что-то есть в этом символическое... Ты не находишь? Кстати, у нас тут пальм - надоели уже.:-) Приезжай, отсыпем. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Харрошая такая ссылка. Мой обещал меня чекать каждый вечер, а сам на связь и не выходит. Весь - в путешествиях и планах! Израильтянки, говорят, стройны и грудасты? Как бы он веру не сменил и не остался там... :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|