Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 14:19
Катёна
Guest

Классный пацанчик, хоть и мутный слегка :-). А что означает эта забвная рожица? Мы так крыску показываем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2004, 14:26
Катёна
Guest

:-))))))) Нет, еду Лера у Игоря не отбирает, у нее нервная система крепче и пофигизма по жизни больше, соответственно энергии на всякую ерунду затрачивается меньше, отсюда и такой вес. Игорь во-первых шилопопый, а во-вторых слишком впечатлительный и ранимый, на любые поступки окружающих, идущие вразрез с его собственным мнением, реагирует падением на пол, бурными истериками и дрыганьем ногами, и вывести его из этого состояния порой бывает нелегко. Может расстроиться до посинения, в прямом смысле этого слова. Потому такой худышка.
Старый 13.04.2004, 14:28
Катёна
Guest

А у нас Лера знает только один цвет, желтый - потому, что у нее есть любимые ЖЕЛТЫЕ колготки с рисунком.
Старый 13.04.2004, 15:15
Kriska
Guest

Не перестаю удивляться-какие все-таки у тебя близняшки разные...Вот же подтверждение того, что все заложено в человеке с рождения...И мы только слегка можем что-то подкорректировать...
Старый 14.04.2004, 12:20
Nika
Guest

Класс! "Красавица" -- просто блестяще Только не показывай Вероничке, когда ей будет лет 10 - я, например, в этом возрасте из-за "голышовых" фоток страшно переживала) И остальные -- замечательные!
Старый 14.04.2004, 12:27
Nika
Guest

Господи, какие же вы все огромные! Филька хорошо если 12 кг, а рост давно не меряла, но думаю, что до 90 еще не дотянул Вот что значит родительская акселерация)(я в том смысле, что на фоне наших мам -- я пигмей со своими 165 см, да и папа у нас всего 180...) Ну ладно, буду надеяться, что он глазами и ресницами девушек охмурять будет, коли ростом не выйдет) Ресницы ниже будут приложены
Старый 14.04.2004, 12:34
Nika
Guest

Предупреждаю: дорвалась до фотоаппарата Он был сломан, но мне его наконец починили. И вот результат

ПыСы: про фото с бабушкой - это мы в воскресенье ездили в ЦПКиО (хотели в зоопарк, но опоздали). Пол парка ФИлька шел ошалело насупленный -- от народа, музики, грохота и огромных пространств. Немножко развеселился, увидев паровозик, на котором детки катаются (с 3-х лет) Но окончательный перелом произошел у пруда - парень был настолько потрясен таким огромным количеством воды, что не отпускал нас, а когда мы пытались уйти, догонял, хватал за палец и вел обратно После этого сиял все время, на обратном пути бросил руку и пытался идти вприпрыжку по бордюрам)
Изображения
Тип файла: jpg F.Я рисую.JPG (93.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg F.Устал прыгать.JPG (86.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg F.Не дали.ipg.JPG (72.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg F.Улыбочка.JPG (80.9 Кб, 0 просмотров)
Вложения
Тип файла: ipg F.С бабушкой в Парке Горького.ipg (133.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: ipg F.Дайте мне немедленно эту щелкающую вещь.ipg (72.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: ipg F.Я уже почти оделся.ipg (110.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: ipg F.Мам, ну пошли уже на улицу.ipg (78.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: ipg F.Это не мешок для игрущек, это мешок для Фили.ipg (94.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.04.2004, 13:41
Ира и Гриша
Guest

А я тут в конкурсе первый раз в жизни приняла участие http://pregnant.ru/malysh/results6.html
Старый 14.04.2004, 15:10
Катёна
Guest

Ника, жених у тебя растет завидный, очаровательная у Фили улыбка. А рост - вопрос времени, да и не в этом дело. Лишь бы деть был здоров и счастлив и радовал своих родителей.
Старый 14.04.2004, 15:37
Катёна
Guest

Ириш, как все подробно описано, я даже мысленно вернулась в те счастливые месяцы ожидания, дневник я (глупая, а надо было бы) не вела, но линейку к пузу прикладывала, пытаясь прикинуть как выглядит мой малыш и как он там располагается. На УЗи пошла только на 22-й неделе с огромным животом и с сильным подозрением, что внутри меня больше одного. Так и вышло, прямо в кабинете я плакала от счастья и смеялась, представляя вытянутую от неожиданности физиономию нашего папы :-). А у тебя на память останется такой замечательный дневник с самыми волнующими воспоминаниями. Насколько я поняла, оценивать рассказы будет специальное жюри, а я буду держать за вас кулачки. Сообщи нам, когда будут известны результаты. Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра