Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 18:32
Olena Makovey
Guest

U nas Tampax uze delayet w malenkih skladnyh applicatorah. Tak chto oni uze toze kompaktnyye i udobnyye :-) I wsego po razmeru samogo tampona a applicator potom raskladywayetsya i wsyo :-)

Ne znayu, mozet drugiye marki toze eto delayut :-)

WBW, Lena
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.03.2004, 18:46
Olena Makovey
Guest

Opyat' ze, ne znayu kak gde, no u nas (w Kanade) uze est' w prodaze prokladki dlya string'ow (?). Ne znyu naskol'ko oni horosho wpitywayut, no tochno bol'she chem kazdodnewnyye :-) Nu i imenno dlya takih, kotoryye wy prislali, oni ne podoydut, no dlya drugih (s bol'shym kolichestwom tkani (mozet oni uze i ne stringi, a chto drugoye :-) )) tochno podhodyat :-)

WBW, Lena
Старый 12.03.2004, 22:39
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Сорри, если непонятно выразилась. Я не считаю, что Вы считаете :-), что их НАДО не удалять по 8 часов. Но я считаю, что 8 часов - много. Поэтому надо через 4-6. Не подеремся :-)?
Старый 12.03.2004, 22:48
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Есть еще крыловидная. Но я так и не поняла, как это выглядит.
Старый 12.03.2004, 23:56
Ольга
Guest

Мне почему-то рассуждения о вредности тампонов напоминат рассуждения о вреде памперсов для мальчиков :-) Я для построила такую логическую цепь - если бы они были вредны, то их бы уже давно изъяли с производства и западного рынка, или бы рекламировали как временное гигиеническое ср-во для ЭКСТРЕННЫХ случаев. Потому как, если бы было доказано, что они вредны, на Западе уж точно бы нашлись такие умники (точнее, умницы), которые бы засудили компании-производители.

Так что сама пользуюсь тампонами, и для страховку ище леплю прокладку на каждый день (тонкую, т.к. не люблю ощущение, что ты носишь крокодила в нижнем белье).

Ольга и Санек (22 мая 2002)
Старый 13.03.2004, 00:00
Ольга
Guest

Так это..после родов на чем (или в чем) там тампон будет держаться-то?
Старый 13.03.2004, 00:04
Ольга
Guest

Действительно, откуда Вы взяли цифру в 16 недель? Когда у меня начались месячные через 2.5 месяца после родов, врач не возраал против использования тампонов (сказал: если тыф уже не чувствуешь дискомфорта от шва, то можешь использовать). Я, однако, чувствовала, и пользовалась прокладками несколько месяцев. Врач, кстати, очень хороший американский гинеколок с 30-летним опытом.
Старый 13.03.2004, 00:07
Ольга
Guest

Мне бы послала..я как раз наоборот :-)
Старый 13.03.2004, 00:15
Ольга
Guest

В случае, если размерчик неправильно подобран... :-) У меня такое было в России после Штатов. В России, как оказалось, размеры не те по сравнению со Штатами. Купила я OB своего привычного "среднего" размера, а оказалось - это такая бомба, которая после 1-2 часов пребывания внутри действительно начала вылезать так сказать "за края" и при..хм..мочеиспускании впитывать влагу.

Совет для Актуально! - смените размер на один ниже :-)
Старый 13.03.2004, 13:39
V
Guest

Согласна с Вами , плева , плеве рознь
У меня как раз была ситечком, когда много малюсеньких дырочек...никакой тампон туда влезть не мог......ой как всмомню мучения моего мужа .....какой тампон , о чем Вы Сама туда я точно ничего не запихнула бы
Но чаще там строение , которое называется полумесяц, там как раз с боку одно или два отверстия солидных.......была у меня подружка ,которая тампоном порвала плеву....вся остальная группа девочек с легкостью пользовалась тампонами.....так что .....кому не залезет , кому ничего , а у кого и последствия..............А почему Вы боитесь так этих повреждений , у дочери , если даже она и надорвет плеву....то первопроходец разницы не почувствует,так как там все равно не сильно широко будет....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра