![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лишнее подтверждение, что мамам не угодишь
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про то, что детей нельзя развлекать постоянно. Бабушка наша этим грешит. Она с Поляшкой целый день чем-то занимается, постоянно ею руководит, в результате ребенок самостоятельно уже ничего не делает. Ей говоришь об этом, а в ответ получаешь: "Ну она сама просит!". В итоге замечаю все чаще, что, оставленная одна, Поляшка просто сидит и ждет, пока я освобожусь.
Так, в порядке бесполезного нытья на тему "Как бороться с бабушками" :-(. Все, что я ей говорю про воспитательные моменты (да и по другим вопросам), она благополучно пропускает мимо ушей. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
однозначно нет:-), хотя если постараться, то можно успеть, вот, правда, по времени это растянется надолго;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
точно!! Неплохой был у меня вариант, когда работала три дня в неделю. В принципе все успевала и выглядела отдохнувшей и без этих страшных синяков под глазами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
увы:-( та же история. Вот только у нас не только бабушка,но еще и папа. я еще и поэтому хочу работать поменьше или вообще не работать. Потому как чую...теряем мы деточку как самостоятельный элемент...теряем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я когда уже не в силах слушать дикие вопли Марины и видеть измученное папино лицо, сердито ей говорю, что дождется она у меня, уволюсь, вот тогда узнает где раки зимуют и почем опиум для народа. Быстренько воспитаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть война ход покажет, главное ввязаться в бой. Задачу поняла;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вообщем да, если есть большая лошадка, то это обязательно мама и внимание вопрос: " А где лошадкин сыночек?":-) Почему-то про дочку никогда не спрашивает, только сыночек:-)<br> Любые схожие предметы ( большой и маленький) обязательно мама-ребенок:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно я просто названия накидаю, что вспомню:-) <br> Оцилококцинум, арбидол, сироп от кашля Доктор Тайс, ОКИ ( от горла), витаон, масло 33 травы Юст ( от всего:-)), мазь спасатель,эсфумизан, кажется так называется ( нас спас от сильнейшего желудочного расстройства, но это вроде антибиотик и я бы спрашивала врача предварительно все-таки), Эфералган, Нурафен ( от температуры).<br>
Посижу еще повспоминаю.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|