![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!!! Болеем за тебя очень-очень!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девчонки. А мне в четверг на УЗИ. Что-то я паникую. Моя БТ стала сильно чудить. Может быть, это и норма для 10-11 недели, но сильно напрягает. Тошнит по-прежнему. Сегодня утром думала, что из-за этого в больницу опоздаю. Вот пока и все новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы ты еще немножко подождала, то УЗИ уже можно было бы не делать - все равно рожать скоро
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! Я сейчас буду тебя вопросами терзать. У тебя грудь болела? Если да, то как? А то у меня временами - то болит, то не болит. Про БТ я сегодня у врача спросила, она мне посоветовала ее забросить, потому что она уже не показательна. Но утром я вся издергалась: второй день подряд 36,9, но я же еще от своей зацикленности не один раз за утро меряю. Так вот сегодня утром через 5 минут после 36,9 вообще было 36,7. А паникую я от того, что полторы недели назад у меня была странность какая-то - если назвать это мазней, то это будет слишком сильно сказано. В общем, в течение нескольких минут нечто с признаками сукровицы, но очень мало и очень недолго. Вроде бы Гузов пишет, что такое может быть, когда матка еще не на 100% плодным яйцом заполнена. Я этим себя успокаиваю, но все равно как-то тревожно. Я врачу об этом говорила, так она сказала, что никакого намека на то, чтобы оттуда что-то мазалось, нет. На УЗИ они, оказывается, у нас всех в 10-12 недель отправляют, так что я положенный срок выждала. А еще я совсем не чувствую свой живот - никакой тяжести и напряжения. Может быть, это и хорошо, но совсем без всяких ощущений как-то неуютно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне врач вбольнице сказала буквально следующее: "хватит травиться дюфастоном, все равно уже не желтое тело работает, а плацента". Дело было на 13 неделе, лежала я на сохранении с отслойкой ентой самой плаценты. Так что плюй на температуру :-)
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня прочитала, что на 7-8 неделе от зачатья прогестерон сам по себе падает, а на 9-й неделе от зачатья уже плацента начинает работать. Значит, получается, что на 11-й акущерской неделе, вроде бы тогда у меня все сходится.
|
|
|||
|
|||
![]()
грудь у меня практически не болела, но налилась, причем практически с самого начала. Порой мне казалось, что она уменьшалась, но это было связано (как потом выяснилось) исключительно с тем, сколько соленого я слопала: много - грудь могла даже побаливать от "вздутия", вела себя прилично - она уменьшалась. Ну про замеры БТ по нескольку раз - без комметариев
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все у них с дочей расчудесно (ТТТ), кушают, спят ну и остальные потребности само собой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль. Эх, дожить бы и мне до 18-ти недель, чтобы успокоиться :-). Мне кажется, что если УЗИ будет нормальным, то я и раньше успокоюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Делаю стимуляцию меногоном 3ий цикл, в первый раз фолликул вырос на 22 день цикла только, (докалывала меногон в середине цикла, т.к. рос очень медленно), а во второй раз на 9 день был д.фолликул10 мм, меногон после 9 дня не колола и 14 дню вместо того, чтобы вырасти, он только уменьшился. Потом месячные дюфастоном вызывали. Так вот. Щас, к 8 дц, фолликул вырос на удвоенной дозе меногона 17мм, узи сказали делать послезавтра. Доктор сказала меногон больше не колоть. А я боюсь, вдруг фолликул затормозится опять.Что вы думаете? Может еще пару уколов сделать? Еще регрессивная киста 9мм в другом яичнике обнаружена, по всей видимости с предыдущего цикла осталась. Как то влияет на нее меногон или ХГЧ?
Спасибо! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|