Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 07:21
ФИФа
Guest

Классные фотки, классная штука для купания, надо нам что-то типа такого на дачу купить, в пруду купаться

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.04.2004, 07:22
ФИФа
Guest

И мы купили, в подарок на ГОДИК

Взяли "свежую" модель, на толстых колесах, неопрокидываемый, а крааасивый какой , выложу фотки когда отсканирую

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 18.04.2004, 18:07
Конька
Guest

Поздравляю, здорово! Я очень хотела,чтобы Маська до года пошла.
Старый 18.04.2004, 18:13
Конька
Guest

Я думала об этом. Даже в магазине "примеряла" Маське самые маленькие велосипеды. А особенно мне хочется даже не велосипед, а такую штуку, на которой надо ногами от земли отталкиваться, держась за руль (не машину, а нечто, что выглядит как велосипед, но без педалей). Но Маська у меня такая малипусечка, что даже на самых низеньких велосипедах у нее ноги сантиметров на десять над землей висят.

Пока что я ей на День Рождения купила юлу Chicco. Думала еще либо велосипед, либо лошадку-качалку. Но велосипеды все велики, а на лошадку я ее как-то раз в магазине посадила, а она почему-то испугалась. Зато в том же магазине мы видели осьминога фирмы Lamaze, Маська его полюбила просто с первого взгляда, обнимала, целовала, смеялась. Наверное, такого еще куплю, хоть и есть у нас уже один игрушечный осьминог.
Старый 18.04.2004, 20:54
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Не, я пас :).

Во-первых, мы, в отличие от вас, планируем устроить "традиционный" д.р. Деть еще все равно нифига не понимает и первый д.р - это в первую очередь мамин праздник...

Во-вторых, я не хочу ребенка, который еще все в рот тянет тащить к общественным игрухам - заразы нам и старшенький предостаточно домой таскает. ЗД и ей подобные заведения - это для детей после 2 лет по моему убеждению..

В-третьих, откровенно влом тащиться в центр Москвы в выходной день - уж лучше с мужем и детьми на природу выбраться.

Так что даже и не надейтесь ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 18.04.2004, 23:28
Тереза
Guest

По умолчанию Такой взрослый мальчуган:)))))

И мне понравился круг, прикольный:-)А на мотоцикле ваще года 2 ему, не меньше:-)
Старый 18.04.2004, 23:51
Тереза
Guest

По умолчанию Мы уже 2 недели катаемся:)))))

Geoby, с музыкой и ручкой для мамы, т.к. педали пока не крутим, но уже скоро будет доставать, я думаю. Уже катались не только дома, но и на улице. :-)
Старый 19.04.2004, 08:43
Апрелька
Guest

Мы тож Geoby купили,только с пищалкой.Мелкому очень нравится кататься.
Старый 19.04.2004, 11:10
Мур
Guest

А я хочу. Пиши подробности: во сколько и на сколько планируется мероприятие. Буду сильно стараться проучаствовать.
Старый 19.04.2004, 11:18
веселушка
Guest

Ну не знаем как у вас, а у нас деть уже все понимает:-). Она очень, очень отличает гости и дом. И оч. радуется обществу. А мамин праздник мы и так устроим, себя-то уж не обидим.

В рот тащить, она до двух лет будет, я не могу столько стерильность выдерживать. А на счет выходного, так, мы не надолго:-).

А вообще-то Leelu так и сказала сразу, что не надеется, что кто-то придет:-(. И мне так показалось:-). Какие-то мы не дружные.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра