![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
10 случайно не совпадем???
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда поеду сама не знаю. Жду м. со дня на день.
|
|
|||
|
|||
![]()
присоединяйся.Я еду 10 аперля. в ночь.
Пиши-звони. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я с понедельника (если ничего не сорвется, ттт) Будем вместе как Тетя с Жаннетиком за ручки держаться?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен! Видеда тебя сегодня в клинике, вы выходили - я входила. У тебя такое лицо было, я и вякнуть не решилась, дабы не нести негатив в массы.
Удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
осы.Я помню тебя яркой блондинкой,а девушка которая надевала бахилы была брюнеткой с короткой стрижкой.Вот так...Долго ты пробыла?Мы были первыми,сегодня немного задержали прием.Народу собралось, и почти все на ХГ)))Не прозвонишься в 16-00.Зато я сегодня там здоровалась с какой то девушкой,которую совершенно не знаю,вроде и на пункции -переносе ее не было,а мы так мило раскланялись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я блондинкой была три недели за всю жизнь. Вот так... Сейчас я как бы темно-рыжая...как бы...
Если есть желание - моя Аська 291 222 065. Знаешь грызет меня такая мысль...вроде причина у меня в высокой коагуляции, если анализ сделали на следующий день, и я сразу начала колоть клексан, то , может, все и обошлось бы...но анализ ГЕМОСТАЗделали ТРОЕ суток. Нет слов. Вобще я для себя решила, что на ресепшине общаюсь только с теми, кому доверяю...остальных просто прошу позвать к телефону этих самых внушающих доверие дам, читай специалистов. Одна из новопризванных девушек на респшен говорит в трубку :"Вашего доктора нет в клинике", и корткие гудки, так и до инфаркта недолго. Наболело в общем. |
|
|||
|
|||
![]()
Свет,у меня ася постоянно падает,не коннектится((вот и сейчас я желтая,как только отвиснет,я к тебе постучусь.Жди.А на рецепшн,я стараюсь общаться с Хатимой.И еще там новенькая,светленькая,пыше чка такая,тоже очень приятная.С другими вроде тоже нормально.Но Хатима мне больше всех нравится.Свет,клексан,по моему только в этом году И.В.стала назначать,если у тебя,действительно будет отрицательный результат,я бы грешила на эндокринологию.Нужно все гормоны в норму приводить,лечить,обследова ть щитовидку.Ждем 16-00.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен! У меня на момент начала протокола все гормоны были в норме.
Я Хатиму и имела в виду, а светленькая в другой смене, да? Согласна на все 100! Остальных даже не стоит и обсуждать, хотя их безотвественность иногда просто пугает. У меня, Лен, уже полная определенность. Сегодня МС начался. Я рада, что определилась раньше, хотя поддержку-то продолжала по настоянию И.В. Кстати, причиной заставившей меня раньше сдавать анализ, делать тесты и т.д. было именно отсуствие контакта, на третий день прервалось все...и вот... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|