![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Are you gonna it that?
обожаю ее. у меня Джереми может разговаривать Дориными и Акульими (Брюс) словами "I'm having fish tonight!!!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ellen озвучивает Я её обожаю, мне кажется они даже чем-то похожи,осел из Шрека Эдди Мерфи великолепен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела тут её интервью по поводу этого мультика.
Рассказывает.Когда я получила эту роль,я измазалась синей краской и весь день проводила в воде,входя в роль.А потом только мне сказали,что это мультик.Кайнов имберест.:-)Я уржалась. Я её тоже люблю,она стибово разговаривает. |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, а кто такая Дори, и что она озвучивает?
а меня мультик "про немо" не тронул...может просто потому что я конец только видела....зато наш папа у захвати ![]() ![]() А моя ЛИзка подсела на мультик "Жил был пес" (помните, оттуда фаза волка - ЩАС спою....) смотрит по 20 раз ....откликается на каждую реплику...во дает ![]() Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
"Пушкин умер... Лермонтов умер... и мне что-то нездоровится...." было на моей парте выцарапано в кабинете русского языка и лит-ры. Болею я. Простуда с гнойной ангиной. Так что принимайте в клуб! Слушайте, вы это серьезно про бальзам Вишневского?????????? Вот стоит передо мной бутыль. На ней написано "Линимент Бальзамический по Вишневскому". Это винилин или почему? Вонючий страшно!!!! И что, прям так и мазать глотку? ИЗНУТРИ??? :-) :-(. "Те, какие выживают - те до старости живут"... ФСе, уползаю в кровать. Выздоравливайте все!!!! Че-то мы в самом деле ... Ольгуня, с приехалом! Рады за папу твоего очень-очень!!! Ваши АдриАники
|
|
|||
|
|||
![]()
Бальзам Шостаковского это винилин. Госпидя, щас еще Вишневского намажешься, а я потом виноватой буду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помираю со смеху!!!!Я представила как Аника мажет Вишневским!!!Я просто хочу там быть и видеть это лицо!!!!АААААА:-)Помажите!!!!
Ань,голова то где?Солнце ты моё.выздоравливай.И давай уж как-нить без вешневского. |
|
|||
|
|||
![]()
с перепугу Ж-)))). Ох уж эти мне беременные, как говорила моя учительница русского языка и литературы, смотришь в книгу - видишь фигу, вот так и Анька читает посты, просекла, что бальзам, а какой не важно :-))))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я хотела сказать выздоравливай побыстрее
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |