![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
каким боком к этому "открытию" (эт я про 2.5 почки)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, никаким. Почка это такой орган,что он у каждого второго неправильный.У жены мужниного брата в 40 лет на диспансеризации обнаружилось, что у нее вообще 1 почка. Т.е.мутированые почки сплош и рядом. Вчера анализы пересдали,сёня бу готовы.Ждем-с.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, патология это невесело, но у тебя есть перед глазами живой пример того, что с этим живут вполне полноценно. А про пустую грудь могу предположить, что это кризис 3-х месячный, где-то (по-моему у Pilgrim) я это читала. Сама через это недавно прошла. Было точно так же: грудь вроде пустая, а дите не голодное. Сейчас ощущения наполненной груди вернулись. И у тебя все наладится, главное не переживай. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я что не могу понять 1)а на узи во время беременности это видеть не могли? 2)у вас все открылось в 3 месяца, а до этого все было нормально и анализы и состояние Веронички? или вы анализы просто не делали? Здоровья твоей малышке и счастья в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анализы не сдавали раньше. Вчера пересдали, кстати, анализы хорошие! Как нам рассказали, почка - это самый мутированный орган,т.е. у каждого второго почки не правильные. Некоторые об этом в 60 лет узнают,некоторые в 3 месяца,а некоторые так никогда и не узнают. Это тоже самое,что один глаз чуть больше другого. Только что домработница рассказала: у ее дочки одна из почек под аппендиксом находся (в 6 лет узнали), а у ее мамы в 60 лет обнаружилось,что один из мочеточников размером в диаметре со спичку. Поэтому эта аномалия чутьли не нормой считается. Но то,что воспаление было, это 100% не от этого.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
глюк был(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже глюк(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще один (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, у кого детки плавают в шапках с пенопластовыми вставками, покажите фотки процесса плаванья! Помнится Налекс полазывала, но я не нашла. Муж мой не верит, что в подобной шапке ребенок может лежать на воде сам, говорит, что его все равно надо держать, например под попку. Спрашиваю так как шапку мы сотворили, правда из целого куска пенопласта, я переделать хочу, я муж говорит, что бесполезное это занятие.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|