Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 09:59
LenaJ
Guest

По умолчанию Да, не говори :-)

а взрослой кажется только на фоне младенца, а так она у меня еще маааленькая, да и сама мне об этом часто говорит "я еще маленькая дедека" :-).
На Аню похожа отдаленно и только чуть-чуть (сестры все же!)......, я выберу их фотки в одном примерно возрасте и здесь повешу, вот вместе и сравним :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.04.2004, 22:49
ЮЛИЯ
Guest

Ну, нам делать с тобой нечего, так мы в инете и пропадаем :-) Вместе :-) Фотки Ванины пришлю, выстави их здесь, пожалуйста, а то я уже прообещалась! А про лично в руки - ой, как хотелось бы к вам в гости! :-) Так ведь фиг соберусь, а хочется!!! А может, вы к нам нагрянете всем своим большим семейством??? :-) А деньги я, пожалуй, лучше уже сейчас пошлю, а то када мы еще соберемся друг у друга погостить!!! :-)
Старый 27.04.2004, 22:50
ЮЛИЯ
Guest

Лен, обещаю, что завтра все напишу, а сейчас - баиньки, а то глаза слипаются :-)
Старый 28.04.2004, 01:39
Ируня
Guest

По умолчанию Клин - это на электричке в сторону Твери, немного не доезжая до

Твери. Точнее не знаю :-). А я Дубну не знаю где она :-).
Старый 28.04.2004, 01:40
Ируня
Guest

По умолчанию Большая :-), учитывая, что это только начало Волги

Но Саратовский мост, когда минут 20 на поезде через Волгу переезжаешь - это шире :-).
Старый 28.04.2004, 01:42
Ируня
Guest

По умолчанию На детские в Москве я бы не задумываясь повела

И в цирк, конечно. Я и в прошлом году хотела повозить, но в прошлом году мы у свекрови не жили, а от мамы 1,5 часа на автобусе в одну сторону, да по метро минут 40 - какой уж там спектакль. Вся усидчивость в дороге бы растерялась :-).
Старый 28.04.2004, 01:46
Ируня
Guest

По умолчанию Юль, в этот раз муж отправлял.

По телефону мне диктовал все поля в формочке и что он в них написал, вроде, ничего не перепутал. Сказали 2-3 недели на доставку. Давай неделю еще подождем и будем искать пропажу :-).
Старый 28.04.2004, 04:47
Ируня
Guest

По умолчанию Ничего себе! А куда мой пост делся?

Час назад написала, а сейчас нет. Мистика!

Лен, ну в общем Алексия, действительно, как куколка в красивейшем платьице. У нас даже похожая кукла-бэбичка есть :-). Глаза, мне кажется, у девушек одинаковые, в маму :-). А про Анну - слов нет! Конкурентка у нас серьезная растет :-), красотка та еще, глазки-вишенки!

А вообще я удивилась, что уже целый месяц прошел :-), надо же! Как быстро чужие детки растут :-). Ты выглядишь отлично и папа ваш не выглядит усталым :-). Короче, классная семейка :-).
Старый 28.04.2004, 06:16
Ируня
Guest

По умолчанию Ух, расскажу-ка я длинно :-) о первом дне в садике :-)

Самое настоящее боевое крещение :-)!

Весь вечер накануне только о саде разговаривали, я Юльку учила проситься на горшок, мы репетировали ситуацию как она будет звать каждую воспитательницу и как они ее отводить будут и как она будет просить попу вытирать :-). Потом я ее учила не стесняться, если ей скучно, то просить рисовать или книги читать или в игрушки играть, с другими детками знакомиться. Мы это все порепетировали. Еще учила ее следить за своей аллергией (дома она это прекрасно делает, всегда спрашивает можно ей это или нет), чтобы ей нечаянно молоко коровье не налили, ну и вообще :-). И еще я после ее слез, что она в сад не хочет и что я ее там не должна оставлять одну, научила ее ждать часа дня, когда я ее заберу из сада. Это очень важное вступление :-).
Старый 28.04.2004, 06:16
Ируня
Guest

ПРиехали утром в сад, по дороге, вроде, Юля нормально была настроена. правда, дома сразу попросила ей выдать "полотенце для слезок". Выдали. Без него отказывалась ехать. Приехали и все... девушка с порога расплакалась, сначала просто рыдала от жалости, что я ее сейчас брошу, потом рыдала потому, что Люда-воспитательница предложила ее в туалет отвести пока я с контрактами и чеками разбираюсь, с Людой, конечно, не пошла. Потом она рыдала со мной в туалете, довела и меня до слез своими жалобными причитаниями, правда, моих слез не увидела. Потом ей не дали толком со мной обняться и попрощаться увели ее наверх смотреть мультики, а меня с моими слезами (воспитательницы их увидели :-)) выпроводили из сада :-). Уходила я под душераздирающие вопли: "Мама! Мамочка! Котенок! Вернись! Пожалуйста, не оставляй меня! МААААМА!" Как я завела машину и проехала первые 50 метров, пока не скрылась из виду и не остановилась, чтобы наплакаться от души, - я не помню :-). Проревела я полчаса мужу в телефон о тяжелой судьбе нашего ребенка, о родителях-гадах и т.п. Через полчаса не выдержала, позвонила в сад. Мне сказала, что все нормально, Юля кушает и ооочень много разговаривает :-). УФФФФФФФФФФФ! В общем, оставшиеся 5 часов я более-менее спокойно провела. Пришла в сад за Юлей, так все дети выбежали, со мной познакомились, побежали в комнату, сообщили Юле, что ее мама пришла, а она даже не вышла ко мне :-(. Сказала им что она кушает :-). Я спустилась в группу, сидит моя девушка с краснючими опухшими от слез глазами и чинно кушает. Сразу по деловому мне все показала - свою чашку, которую ей там выдали, свой слюнявчик с бабочками. Пожаловалась, что ей к фруктам не дали ни вилки, ни ложки, а сказали есть руками :-). И сообщила, что вела она себя очень плохо, "просто отвратительно", а кушала она хорошо и ее похвалили за это. Потом она доедала свои бананы и яблоки (бананы она ненавидит, но сама их там попросила, правда, только поковыряла), а я разговаривала с Машей-владелицей сада. В общем, периодически она у них плакала навзрыд, отвлечь ее было сложно, зубы заговорить невозможно. Просилась громко в туалет и ни разу проколов никаких не было, за что ее похвалили. Кушала отлично, сама, но за это я и не переживала :-). Голодной Юля не останется. Сказали, что ребенок очень развитый и очень разговорчивый.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра