Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2004, 22:34
Murzik
Guest

Девочки, привет! :-) Вот я подключилась, наконец :-)

Перебрались мы со всеми шмотками к маме - теперь ходим перешагиваем через тьму коробок, сумок, сумочек и коробочек. Мебель пока осталась на той квартире, как уж там с ней живет новый жилец - не знаю, но пока молчит. Мою квартиру МОЖЕТ БЫТЬ освободят 7 мая, если дальше будут задерживать, придется привлекать реелторов.

Девочки, это какой-то кошмар!!! Я люблю свою маму, но жить с ней вместе не могу!!! Почему, а? Продержались первые 3 дня в мире и согласии, а потом пошло все наперекосяк... Переругались в пух и перья :-( По ощущениям, я снова из взрослой самостоятельной женщины превратилась в мямлю-дочку :-( Решения принимать абсолютно не дают, затыкают каждое мое слово, то не так, это не эдак, да и шкаф мы такой будем делать, кровать сюда поставим, соль не туда поставила, не стольео сыпешь, не то одеваешь на ребенка...... МРАК!!! А как хорошо общались на расстоянииииииииииииии... Я понимаю, что она лидер по натуре и привыкла командывать, но у меня ж терпение не резиновое :-( Эх, надеюсь в новой квартире, несмотря на близость расстояния, опять наладим отношения. Жду не дождусь переезда :-)
Сейчас мои уехали на двчу - готовить почву и кой-чего посадить может, так я вчера отдыхала :-) А сегодня уже скучаю :-( Тоскливооооо... Детя в трехкомнатной квартире нахожу с трудом ;-) Не привыкли мы к таким просторам :-)

Прописались мы в пол-ке местной, доделали фонофорез на ножку, купила я Сашке пластырь силиконовый (прикиньте! 16 маааленьких полосок на 940 р.), один нацепили (он рассчитан минимум на 7 дней) и через 2 дня где-то посеяли... Так что пока снова в носок впихнулись - все равно гель мажу пока...
И еще - сделали Сашке ЭХО головы, ничего толком не сказали, только то что, там какие-то отклонения :-( Направили к невропатологу, а мы записались только на 7 мая! Я ж не доживу :-( Думаю теперь, думаю.. что там не так? :-(

Ну вот - вот вам мой ушат информации ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.05.2004, 22:36
Murzik
Guest

Туська (по прошлому топику), наш пузень не с больницы! Там-то как раз его отсутсвие наблюдалось, даже ямка и щеки впалые. Мы его уже потом наели ;-) Да плюс фотка такая сверху получилась :-)
Старый 01.05.2004, 22:40
Murzik
Guest

А я вот днем вместе с Сашкой валюсь. Потом правда такая разбитая-разбитая просыпаюсь, но ничего не могу с собой поделать - пока уложу его, сама уже глаза разлепить не могу.
Вот думаю, с чего это я так уставать стала?

Кстати, диету я не просидела :-( Продержалась 8 дней и все - переезд все поломал :-( Теперь снова сяду уже после ремонта, если силами соберусь и на дачу сразу не уедем :-) Но зато - 4 кг есть :-) Надеюсь, обратно не налепятся...
Старый 01.05.2004, 22:55
Murzik
Guest

И я хочу, только действительно, со временем как?
Я сейчас в Бутово. (926) 560-0627 Мегафон
Старый 01.05.2004, 23:04
Ralisa
Guest

По умолчанию Мы сегодня тоже были в зоопарке

Маленький фоторепортаж на эту тему. Приглашаю посмотерть, кому интересно. Снова ребята и зверята. Сильно уменьшать фотки не стала, так как качество очень ухудшается, так что онив районе 80-90 Кб. В зоопарке сейчас маленькие тигрята, их можно брать на руки и фотографироваться с ними. В частности наш братик старший именно с этими тигрятами. Нутрия таким образом выпрашивает еду. Становится на задние лапки,а передними делает "ладушки". Верблюды в этом зоопарке просто цартсвенные животные, редко увидишьв зоопарке животных с таким чувтсвом собственного достоинства. Так где Санчес и обезьяна, обезьяна настоящая, они с ней очень даже подружились, жаль я успела словить последний кадр . Ну а вообще Санчесу в зоопарке меньше понравилось, по сравнению с 8-ю месяцами. Его больше привлекали люди возле клеток (которых было много) и процесс кормления животных. Устроил скандал по поводу кукурузных палочек, которые ему в обычной жизни не нужны были (совсем не нравились). Доходило до того, что хватал дажу кульки с этими палочками у чужих людей .
Изображения
Тип файла: jpg anton_tigrjata.jpg (98.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Larisa_sanches.jpg (183.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.05.2004, 23:11
Ralisa
Guest

По умолчанию еще

Изображения
Тип файла: jpg camel.jpg (124.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg lion.jpg (76.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nutrija.jpg (34.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.05.2004, 23:12
Ralisa
Guest

По умолчанию последняя

Изображения
Тип файла: jpg sanches_monkey.jpg (88.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.05.2004, 23:18
Ralisa
Guest

По умолчанию НАТАШАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это крик моей души!!!

Как я тебя понимаю... У нас тоже сезон рыбалки... А у меня еще прошлогодние караси лежат в морозилке. Тоже не могу их готовить. Да и вообще, надоело.. но я терплю, ради того момента, когда я их двоих с Санчесом отправлю на рыбалку,а сама буду на диване валяться.
Старый 01.05.2004, 23:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Бедная-бедная Анечка!

Пусть меня забросают камнями, но... Так жить нельзя! Учись говорить "Нет". В том числе и свекрови, корректно, но все же "Нет". Как по мне так я лучше буду вообще без дачи, чем так. В квартиру ходят? А замок новый поставить, чтобы не слишком специально получилось, сказать, что ключи потеряли. Желаю тебе побольше душевных сил и верю, что все утрясется.
Старый 01.05.2004, 23:31
Ralisa
Guest

По умолчанию Марина, привет! Очень приятно вновь видеть тебя.

Лично для меня, ты приятный праздничный сюрприз, я не думала, что ты так скоро появишься.
С мамой все будет в порядке, только надо сразу все поставить на свои места. Потому что ломать будет тяжелее. Сейчас, пока вы вместе живете, лучше просто промолчать, когда еще дойдет дело до шкафа... А что касается Саши, сказать, что тебе кажется, что так будет лучше, хотя можно попробовать и так, но в следующий раз, потому что сейчас уже все готово именно в таком варианте.

Про невропатолога не волнуйся, надейся, что все будет хорошо,а мы будем надеяться вместе с тобой.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра