![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоп-стоп-стоп
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что Вы сейчас сытый, обутый, сидите в теплом помещении в уютном кресле и разглагольствуете, а тех людей в газовых камерах убивали. Никто не приписывает "себе все самое страшное", никто не пытается отрицать, что погибло много других людей. Но факты остаются фактами, и нужно иметь хотя бы уважение к памяти о тех, кого в концлагерях сгноили.
Съездите в Бухенвальд, на экскурсию. Я там была. И мне было страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да. Ельцину со товарищи тоже свое причитается (собссно, я об этом в предыдущем топике писала). Но считать, что те, кто долго-долго создавал в котле избыточное давление ни при чем, а виноват, конечно, тот, при ком заглушка прогнила окончательно и оно рвануло - тоже как-то, эээ, странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уважаю. Я не уважаю тех, живущих ныне, кто на их костях себе капиталец сколачивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж надо с Кавказских войн начинать. Точно! Лермонтова к стенке, он сводолюбивых горцев тоже воевать ходил, сволочь эдакая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато у нас теперь нету советской пропаганды, а есть полная свобода слова, в том числе и в подъездах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы видите решение подобной проблемы в возвращении к советской пропаганде? :-) :-) :-) Ну замените одну идею в пустой голове на другую, толку-то... Мозги должны думать - вот единственное решение, пусть трудновыполнимое, но единственное перспективное :-) :-) :-) Иначе -тупик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа. Советская пропаганда у людей думающих вызывала зевоту, а у недумающих вообще ничего не вызывала. Топорная уж очень была. Но более тонкая пропаганда обязательно нужна. Пропаганда успехов страны и прошлом и настоящем, всесторонее (заметьте, все-) освещение мрачных периодов... А у нас же опять маятник качается. Так нельзя. Ведь на фоне бездарных решений руководства было и мужество отдельных людей и целых масс. Тот же Афган, Чернобыль, Чечня... Ну нельзя все мазать черной краской. Плохо это заканчивается, как практика показывает.
<P>Кстати, тут два психолога минимум пасутся, вот их и спросите, как можно отвратить молодняк от тоталитарных сект и идеологий. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще против пропаганды. (Власти конечно. Пропаганда безопасного секса не в счет :-) :-) :-)) Она отбивает потребность думать. Лично я не нуждаюсь в том, чтобы кто-то решал в каком виде мне преподнести ту или иную информацию. И я считаю это вредным для кого бы то ни было. Информация должна быть открытой, и источников должно быть много разных. Право выбора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я с того поста успела пообедать. ;-) И даже не один раз.
Во-вторых, умеющие читать внимательно ;-) могут заметить, что изначальный пост был не заявкой на обсуждение концепции истории СССР, наиболее приближенной к действительности, а описанием моих личных ассоциаций в ответ на аргументы определенного типа. Но на ваш пост выше отвечу. Как чуть-чуть времени появится. Скоро. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|