![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня вправить не получится - мне бы тоже было обидно :-(
хотя нередко и я на др оставалась без подарка, но с обещанием пойти куда-нибудь вместе и выбрать. обещания всегда выполнялись, впрочем |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а вот такая безумная мысль - может вам квартиру СНИМАТЬ поближе к маме? и про пыль на верхней полке никто зудеть не будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего обидного?? цветы были? БЫЛИ в ресторан всех водил? ВОДИЛ!
Наташа я всегда на ДР выбираю себе подарок сама и чаще всего ЭТо принтер, фотоаппарат или еще что -то для МУЖА! так как понимаю что просто так мы это не купим, а так вроде как на праздник. А вот если бы на рождение сына ( сразу на рождение) что-то не подарил вот тогда обиделась бы. НЕ накручивай!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты забыла про 300 $ по возвращении???
|
|
|||
|
|||
![]()
Напуганная Галей ВСЕ стерла!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение. А вот собственно после чего и мылись
![]() ![]() ![]() У НАС очень жарко!!!!! ЗЫ: к содалению вечер для подружки плохо закончился ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подарки он назвал условностью, пережитком прошлого. Их, подарков (как и цветов) становится все меньше с каждым годом. Впрочем, за 20 лет негусто и набралось. Оль, мне не надо дорогих подарков! В моем понимании, подарок это то, над чем человек подумал, выбирая, поискал, ну как бы одухотворенная вещь. Он сказал: ты накупила себе вещей, чего тебе еще надо? Мы просто не можем друг друга понять. Или не осталось главного, банального. Любви.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во рту все заживает стремительно! Привет ей, зайке :-)
Оль, у вас там все чисто, продуманно и красиво. Я китайцами не устаю восхищаться! Ножки стройные твои? Девичьи ножки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
> ВОт опять я считаю ТЫ виновата! в твоей ситуации, я бы сама накупив вещей и видя его холодную реакцию сказала: Милый не злись, это мне от тебя подарок на День рождения!!!
НЕт не понимаю я выбирать время тратить, искать.... НЕ напрягай его!!! не буди ЛИХО! А на рождения могла бы и сама попросить... или не барское ЭТо дело?? Ты пойми что САМА загоняешь ваши отношения все больше и больше в УГОЛ! в задницу ты их гонишь!!! ( прости что грубо) НАташа вытаский их за уши! если любишь или просто планируешь остаться с ЭТИм мужчиной ТО СТАРАЙСЯ!!! а не придирайся к отсутствию подарка! И вообще ну сводил он вас покушать??? ну и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Скажи спасибо что как мой паенька не сказал : В.В, а где вкусности??? чего не приготовила??? а у тебяж сегодня ДР??? или еше лучще: А почему ты убираешься и готовишь при мне??? у тебя же праздник! могла бы и заранее подготовиться, знала что я скоро приду! КАк тебе такой вариант??? НЕ Придирайся!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|