![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что за это не штрафуют. А надеяться на сознательность и понимание всех - бесполезное занятие. Я пристегиваюсь. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше писала про отца, если бы был пристегнут, его бы двигателем раздавило.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А что за машина была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне говорили (в школе), что если авария случилась по вине другого человека, но в невиновной машине пострадал пассажир (непристегнутый) - отвечает водитель, который не пристегнул пассажира.
|
|
|||
|
|||
![]()
у моих друзей ребенок вылетел через лобовое стекло (сидел на заднем, смотрел в окно между передними сидениями). Родители (отец за рулем, мать на переднем пассажирском) в реанимации очень долго были, ребенок - царапины, ушибы и пара порезов от стекла. Столкновение было почти лобовое - машины шли навстречу друг другу, но столкнулись не совсем лбами, а все-таки пытались разъехаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто есть определенные правила, которые требуют использования ремней безопасности. Не пристегиваться - значит, нарушать ПДД. Нарушать - значит, совершать наказуемое деяние. Возмущаться этим в духе "да как они смеют?!" - нецелесообразно. Это все равно что возмущаться, когда кто-то курит в своей квартире. Вот если бы человек курил на лестнице, где ходят соседи, которым приходится дышать этим - был бы повод для возмущения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня возмущает, что все вдыхают кислород, а выдыхают всякую гадость, и приходится мне этой гадостью дышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой... А я думала что на лестнице курить можно! По крайней мере у меня сосед постоянно курит на лестнице, меня это ужасно бесит потому что, во-первых, все тянет ко мне в квартиру, а во-вторых, потому что он живет этажем выше, а курить приходит прямо перед нашей квартирой... Хотя ровно посередине есть окно куда можно это выдыхать. Но мне было неудобно возмущаться - он всегда такой вежливый. Курит и здоровается, курит и здоровается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что у вас какой-то особенный экземпляр без функции "авто" или у меня какой-то особенный с этой функцией :-). Ну а спор по поводу того видно ли машину с ближним светом днем лучше или хуже - это бессмысленный спор. Если вы решили, что вам машины с ближним светом не видно, то переубедить вас уже сложно :-). Я же считаю, что если такое правило (включать фары при ярком солнце) есть, то его написали не просто так :-). И если это хоть как-то может помочь мне сохранить жизни, сидящих в машине, то я лучше поставлю фары на функцию "авто" и забуду о проблеме фар :-). Кстати, за три года езды на машине, я всего пару раз пользовалась переключателем фар. А в остальное время даже не думаю о них - очень удобно :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|