![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздно прочитала. папа купил на рынке. Вроде 9000. Че-то ты, мать, цены какие-то таво...маненькие называешь. А шо за банана-мама?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
открылся в мае . Торгуют почти по оптовым ценам. Мы там памперсы покупаем ( в эти выходные тоже были), например ,Хаггисы миди-5-8 кг, 70 штук- 376 руб.
Народ на Еве писал, что там Переги на 1000- 1500 тыс. дешевле чем на рынке. Только их ассортимент не очень- обычно не больше 2 видов ( или там их быстро сметают?). В первый раз там какие-топ Переги по 5 схвостиком были, во второй раз- 7300 схвостиком ( муж по телефону тогда модели зачитал, но я уже забыда какие)- вроде бы первая Ария, а вторая- Венеция. |
|
|||
|
|||
![]()
засылала, она мне только подгузники несла, той коляски, которую я ее просила присмотреть, не было. Видать, с ассортиментом у них проблемс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому муж туда за памперсами мотается. А я так и написала- ассортимент колясок у них не очень.
Мы там можговскую кроватку 2 недели назад купили- 2400 р (посмотри на нее цены в Инете), модель C 605, дооооовольныеееее:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а доставят нам его только когда ремонт сделаем, а это наверное к концу августа. Они там упакованные, кроватки эти? На чем вы ее везли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина М. - жду подробностей!
Криспи, не могу найти твой телефон! брось мне на мыло! и новые фотки: |
|
|||
|
|||
![]()
такая кнопа миленькая.....хоооочччууууу чтоб мои уже такие же большие были....дефченки, сделайте мне монтаж, плизззззз...сил больше нет развлекать их...причем поочереди - сначала одна спит, я вторую развлекаю, потом наоборот...клоун)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, у меня почти так же - одну уложила, второго развлекай, второго уложила - первая проснулась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блииин! Люди уже стоят!!! Офигеть!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |