![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а если ее покатать в коляске все равно вопит? Наш засыпает в коляске если я его закрою пеленкой, темноту устрою. А на кровати он засыпал, то на 15-20 минут, потом опять в ор :-( а в коляске укатался и спал больше 3х часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
O! Та же история :-(. После того, как он днем спал 3 раза по 1,5 часа, теперь не могу уложить его днем поспать вообще.Видно, что хочет спать, но не может заснуть.Все заканчивается истерикой :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну куда вы все пропали? по дачам разъехались что-ли? :-( одна я тут сижу одинокая :-( А мы сегодня по магазинам ходили, я понакупила ребенку новых бодиков побольше размера 74-80 по 5-6 евров за штуку (скидки тут небольшие или типа "берешь 3 штуки платишь за 2). Еще купила куртку на следующую весну (86 размер) за 15 евро :-) А всякие джинсы-штаны прикольнее покупать в секонде по пол-евра за штуку :-) А ребенок как заснул в городе так спит... уже больше 3х часов. Вот оно щастье, а то он все время что не спит - на ручки хочет, а так как я хочу иногда кушать приготовить и тд, он орет :-( лежа и сам играть отказывается. Любит сидеть держать за мои руки (и тянет их в рот) мы все думаем не рано ли его сажать в 4,5 месяцев? Любит стоять -пружинить ножками, только меня не хватает его держать, купили крюк в стену - будем прыгунки вешать. А еще мы с подругой собрались бегать по вечерам. Иногда. Чуть-чуть. Нагрузку надо увеличивать постепенно :-) вот через час первая попытка.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже любим сидеть за ручки- так сидели бы и сидели.только кто ж столько позволит ?:-) А прыгунки вроде бы вредно, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
так не все ж время в пыгунках! начну с 15 минут в день (если понравится ему).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, я тоже хочу в магазин!! И садиться мы тоже любим настолько сильно, что я это дело прекратила. А то она даже в шезлонге голову вперед тянет, лежать не хочет. А прыгунки не рано, можно уже?
|
|
|||
|
|||
![]()
говрят с 3х месяцев можно. Посмотрим еще по ребенку, если ему не понравится - подождем. Главное - вбить крюк для них :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня в салоне красоты 4 часа провела :-p - это от мужа подарок был ко дню рождения.
А мы, наоборот, вдруг полюбили игрушки, научились переворачиваться и вполне самостоятельно теперь развлекаемся большую часть дня :-)(наконец-то). Но чтобы мама не очень-то расслаблялась, теперь по вечерам отказываемся укладываться спать с папой - дико орем. Как только я беру на руки - отрубаемся. Что это за новшество? Папа ее с рождения укладывал. Садиться мы тоже пытаемся постоянно и на ножках любим стоять. Мы ее в прыгунки в 3 мес. засунули - это была первая игрушка, которая вызвала у нее интерес, радости было полные штаны :-). У нас прыгунки от старшей дочки остались, мы ей купили в 5-мес. возрасте, ей не понравились, зато младшая теперь их облюбовала. В инструкции к ним сказано сажать не более 3 раз в день по 20 минут. Я сажаю 1-2 раза. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСли мона, то желаю всего-всего! be HAPPY!:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|