Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 22:17
Ralisa
Guest

а какую прививку ? Четвертый тетракокк? Свет, а как, кстати, вы тетеракокки эти переносили? Я помню, что вроде бы вы именно его делали.. У нас третья самая легкая, хотя обещали наоборот, после первой особенно. А первая у нас была с температурой 40 .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.06.2004, 22:21
Ralisa
Guest

Только понимают то, что считают НУЖНЫМ понять...А так пользуются тем, что маленькие еще .
Старый 30.06.2004, 22:24
Ralisa
Guest

> Покупать всегда страшно. Но, если <BR>
> мы не купили в прошлом году, в этом я могла <BR>
> оставить крест на этом районе, где мы живем. В <BR>
> том году я самые дешевые дома искала, в этом они <BR>
> еще взлетели в цене и были бы нам просто не под <BR>
> силу в выплатах. <BR>
<BR>

Согласна полностью. Мы тоже, когда покупали квартиру, залезли в долги. Мягко говоря, покупали ее совсем не за свои деньги, которых тогда попросту не было . Но вот уже прошло два года и почти все выплатили. Жизнь в кредит заставляет сконцентрироваться.. Недвижимость и у нас только растет в цене. Мы купили четырехкомнатную квартиру. Сейчас это уже всего-лишь трешка (в лучшем случае) или двушка. На самом деле успокаивать себя можно тем, что в самом крайнем случае всегда можно продать.. Вопрос, конечно, где тогда жить.. НО, как уже говорилось, кто не рискует..
Старый 30.06.2004, 22:51
Клер
Guest

Угу. Еще и с акт-Хибом вместе (в одном шприце). Пока все т-т-т. Предыдущие давали температуру 38.3-38.7. А сейчас врач (другая) сказала давать жаропонижающие каждые 6 часов в течении полутора суток в профилактических целях. Утром была чуть вялая и капризная, утешалась на груди до обеда не слезая. Потом раздухарилась и скакала как лось. В месте укола все тихо, опять же т-т-т. Я вот чего не поняла, на прививке.ру сказано, что тетракок дает вакцинацию от полио- за 4 раза в отличие от живой вакцины. А нам еще раз сказали надо делать через два месяца. Где б разузнать? Неохота еще раз колоться-то.
Старый 30.06.2004, 22:53
Клер
Guest

Э, нет! Понимают все. Только делают вид, что понимают только то, что им ВЫГОДНО! "Младенец мал, но хитер" как говорилось в старом пособи по уходу за детишками ;-)
Старый 30.06.2004, 23:00
Ralisa
Guest

По умолчанию Сегодня Саша стащил первую в своей жизни конфету.

Притом шоколадную. Меня неожиданно пробило на конфетки, я купила себе 200 гр Каракума, и неосмотрительно положила их на стол. А он дотянулся. Ну одна польза от этого есть - я хоть сфотографировала эту довольную мордаху, перемазанную шоколадом. Причем спрятался в коридоре в углу, и там тихонько ел. Потом, застигнутый на горячем, убежал и строил мордочки.. А упустила я его с поля зрения всего на каких-то пять минут.
Изображения
Тип файла: jpg horosho!.jpg (38.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ne_otdam.jpg (38.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nu_i_chto.jpg (35.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1AFF.jpg (40.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.06.2004, 23:08
Ralisa
Guest

По умолчанию Нет, Свет, я вот только-только этот же вопрос изучила..

через два месяца делают полио, если делают АКДС (он без полио), а если тетракокк, то все в порядке. Полио в нем уже есть. Просто часто путают. На прививке все правильно написано. Жаропонижающее в профилактических целях проврено на нас, я после нашей первой привики так делала, все прошло несравнено легче. А место укола у нас обычно на второй день воспаляелся. Я капустный лист ложила в памперс на время сна. Хорошо помогает. Но пусть все у вас будет ттт.
Старый 01.07.2004, 00:47
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

вот большой плюс одного ребенка. Макс попробовал первую конфету в своей жизни в 11 месяцев, не без стараний сестрицы. Уж лучше бы шоколадную, а то съел лолипоп (ваш чупа-чупс) с красителями и ходил в жутком диатезе.

твой парень осталя очень доволен, сразу видно. Теперь подальше обходи кондитерские отделы в магазинах :-)
Старый 01.07.2004, 00:56
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

у одной моей знакомой парню скоро 3 года стукнет, а он все "Тоже рвет на ней рубахи. И под майки лезет." Никак ГВ не свернет.
Старый 01.07.2004, 04:07
Влада
Guest

Ну женщины- мамы, глупый вопрос но все же Хочу чтобы вы меня поддержали или наоборот
Попросить ли мне в подарок МАМИНУ СУМКУ? у меня есть одна с рождения Влада,но уже истрепалась и выцвела, и я теперь задумала хорошую, дорогую.
КТо не знает что сть мамина сумка-это сумка специальная, с кармашками всякими с ковриком пеленальным внутри( тонкий и удобный легкий), с ремнем на плечико, или с лямками как рюкзак. Хочу с ремнем.
Но вот вопрос: она мне потом нужна еще сколько будет-то?? Ну летаю я сней в ручной клади, но это же не часто... хочу в госпиталь с ней же, ездим везде если на весь день тоже с ней...
Наверное все же долго, так как в нее кладу только Владины вещи, а они у меня же будут и в два его года и в три...
Можно попросить что то для меня Личное.. но мне ничего не надо Можно попросить золотце ( чтоб на память и в наследство), но у меня есть, а носить куда?? Это не хуже Ларисы с ее колечком ну не на прогулку же
Хочу мнений по поводу сумки или предложний что попросить
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра