Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 13:09
Тереза
Guest

По умолчанию А кушала нормально?

А то у нас проблемы с этим делом...
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка (03.04.03)
Старый 22.07.2004, 14:11
Kseniya
Guest

Да, кажется, ничего. Да мы тоже нормально едим только в обед. Все обошлось нормально.
Старый 22.07.2004, 13:48
Sophie
Guest

Представляем вам трех красоток Маська, Агата, Алиска. /фота1/ Вот уж действительно, дети все разные. Маська оказалась общительной и легко идущей на контакт девочкой. Освоилась быстро. Маленькая с огромными глазами. Убедитесь сами /фота2/. Ходит по лестнице и считает ступеньки. А вам слабО? Агатка в чудо шляпе сразила Лиску, мне кажется, что Лиса до сих пор в раздумьях, что это такое красивое у девочки на голове. Агатка очень четко на вопрос "Сколько тебе годиков?" отвечает "Один". Теперь у нас с Алиской есть мексиканская кукла и куча впечатлений.
Изображения
Тип файла: gif ACF1305.gif (110.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: gif ACF1307.gif (102.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.07.2004, 14:43
Просто я
Guest

Три девицы под окном... пряли поздно вечерком... :-). Такие девочки хорошие! Молодцы, что встретились! Рады за вас.

Меня тут день не было, а столько новостей прочитала! Ух! Агатка выросла и как всегда в бойцовском духе. Алиска стала прямо художницей. А мы все в кастрюли играем :-). До скандала доходит, если не даю. Освоили велик, у нас он обычный трехколесный и без всяких наворотов, зато теперь ноги ставим на педали! Чего раньше делать категорически отказывались. Ждем в гости мою тетю, "готовим" комнату, складывая ВСЕ ей на кровать :-) (авось пригодится!). А завтра идем на полдня в детский сад :-(. Что будет!
Старый 22.07.2004, 17:51
Конька
Guest

Ступеньки Мася считала так: "раз. раз. десять. шесть. шесть. два. пять." Причем, всегда она говорит только эти цифры. "Четыре" говорила только раз или два. Три, семь, восемь - не существуют.

Меня тоже восхитила шляпа Агаты и то, как она отвечает, сколько ей годиков. она не только говорит "один", она еще и палец показывает.

Соня с Лизой нам подарили огромную книжку-азбуку. Она поедет в Мексику на дне чемодана. А Ксеня с Агатой - игрушечный мобильник.

А в "Мире детства" мы купили Маське совершенно замечательные туфельки фирмы Primigi, сделанные на фабрике "Парижская коммуна", и всего за 450 рублей!
Старый 22.07.2004, 18:53
Просто я
Guest

Ну почему чужие дети всегда кажутся умнее? Агатка опять всех опередила, хотя у нее появились достойные конкуренты в Лице Маськи и Алиски. Ксения, как тебе это удается?
Старый 22.07.2004, 23:34
Kseniya
Guest

Да мы вообще боялись со всеми встречаться: одна 2 раза в неделю на развивалки ходит и Лего собирает, другая разговаривает вовсю и ступеньки считает :-) А у тебя парень на все три-четыре года выглядит! Уж сидела бы и молчала :-) :-) :-) Кудри давайте отращивайте! А то мы в кудрявого влюбились, а мамашка взяла и окорнала :-)
Старый 23.07.2004, 20:44
Просто я
Guest

:-) Чего ругаешься? Жарко у нас, моченьки нетути. Деть парится с кудрями жутко, вот и обкорнали. У Данилы не проходит потница даже :-(. Очень влажность большая, позавчерась было 94%. А ты говоришь купаться... Хотя мы вчера ходили в бассейн! Детский бассей рядом с домом. Ой, что было! Восторг! Там даже фонтан есть посередине, такая кайфушка! Два часа сидели (маме еле по щиколодку достает :-)) и балдели.

А на счет вас, девушки, три вместе взятые, которые там и считают, и лего собирают и в математике сильны :-) у нас мнение устоялое - девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков. Ну в чем-то может мы и опередили, но не во многом. Вообще девчата должны быть недосягаемые по жизни! Разве не так?! ;-)

Сегодня первый раз были в саду. Полдня. Что успел: набил на лбу шишку, бегал за старшими, спать не ложился, съел свой обед, плескался в детском бассейне, ходил в "школу" (уж чего они там делали, не знаю, но додили на прогулку), а когда увидел маму, то всех растолкал, повис у мен на шее и начал усиленно махать всем ручкой :-), мол, пора домой, потом полез целоваться к своей двоюродной сестренке :-) на прощание...
Старый 23.07.2004, 23:30
Kseniya
Guest

Ну, ладно, с кудрями прощаем! Жалко стало даже Данилку.

С бассейном вам повезло. Мы, чтобы искупаться вынуждены часами пиликать в поисках чистой воды.

Марин, а в саду он был вообще без тебя? Целых пол дня? Просто герой! У нас бы такой номер не прошел. В незнакомой ситуации Агата всегда ищет мамину ногу, чтобы покрепче в нее вцепиться.

В общем, поздравляем Данилу с началом взрослой жизни!
Старый 24.07.2004, 03:06
Просто я
Guest

Ну как один, там дети же были, целых 3 ребенка кроме него :-). Тем более, что вроде как он их уже знает. А вообще он достаточно легко идет на контакт и иногда это просто пугает. Лучше когда дети шарахаются от незнакомцев, тогда надежнее для мам. А этот ну просто готов бежать за любой теткой :-), хотя наверное не смешно. В электричке ко всем "клеится". А воспиталка-директрисса-владелица ентого сада вообще от него без ума осталась. Грит самое что ни на есть ЧТО НАДО. Всех "разбавил" своим очарованием.

Вот размещаю фотки ниже.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид