![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Авария! Сварила с утра окуня, положила в новый ИКЕАвский контейнер, а он зараза, по дороге на работу протек! Рюкзак мокрый, вонючий, вещи в нем, соответственно, тоже, хорошо хоть докУменты живы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Окунь то жив? Или опять с завтрашнего дня все сначала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут прочитала, что вы дочку в садик собрались отдавать, а в какой? В такой кирпичный на холме, около м.Пионерская, что-то типа "Аленький цветочек" или еще куда-нибудь? Расскажите, а то я с садом маюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
на всякий пожарный
|
|
|||
|
|||
![]()
Издеваетесь? Жив, ем как раз сейчас. Хорош!
|
|
|||
|
|||
![]()
остановки похудения. У меня так и было - я худела первые 5 дней почти по 1 кг в сутки, а потом мне эти продукты просто поперек горла стали, и я стала их мало есть, а чувство голода заглушала курением - и больше не похудела. Не должно быть чувства голода!
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Аленький цветочек". У меня и сын последний год перед школой туда ходил. Я очень хотела, чтобы Сашка попала к его воспитателям, но они взяли ясел. группу в прошлом году. Если вам интересно, что там и как-расскажу. До этого сын 4года ходил в "Дюймовочку", и я там работала. Опять же могу в подробностях.
А мою племянницу устроили в д/с для аллергиков и ослабленных физически детей. Как же я туда хотела! И показания у нас все для этого есть. 9 перенесенных обструктивных бронхитов, подозрение на астму, недоношенность и т.п. Но туда берут только с 2,5лет. Строго. Набор весной. Сад во дворах м/у Минской и Гер.Курина. Стоит 150р. в месяц. Спец.занятия с детьми (физич. и закалив.), отличные группы (игрушки и пр.), спец.питание. Мои не прописаны в р-не, поэтому заплатили 4тыс. И все. Больше ничего сверх не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Положила оба конт-ра в один пакет. Все протекло. Сама дура. Не проверила новый на герметичность.
|
|
|||
|
|||
![]()
какой-нибудь съела бы конечно... Я наоборот в первые дни жутко есть хотела и при этом худела, а сейчас наоборот.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, динамику вашего веса по дням. |
|
|||
|
|||
![]()
Где эта Дюймовочка? И еще я не поняла, 4 тыс. вы заплатили в "Аленький цветочек"? Или куда? Вроде в "цветочке" ежемесячно 4 тыс., или нет?
Можно на мыло, дабы не засорять эфир беседой не по теме, или здесь, вобщем как вам удобно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|