![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собаку практически никогда не наказываем. Она очень понятливая, и ей достаточно строго сказать, в крайнем случае, кулаком погрозить. У нас вообще никто животных не обижает - ни своих, ни уличных. Обычно кисок-птичек подкармливаем. Даже насекомых не давим, сын обычно говорит: "Комар, уходи к своей мухе!" И вообще, его такое отношение почему-то только на нашу собаку распространяется, к остальным он более уважительно относится. А к Ясе он очень хорошо относится, приносит ей все свои игрушки, утешает ее, говорит, как он ее любит, чужих детей не подпускает, кричит: "Это моя Яся!" Правда, все это не мешает ему размещать у нее на голове свой автопарк и проверять на прочность крепление ее головы:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
У меня те же эмоции, когда "бандитизм" обрушивается на цветы. Они ведь для меня как бессловесные друзья. Правда. Недавно отломали огромную ветку у фикуса. Он плакал. Подозреваю, что это годовасик мой
![]() p.s. Катя, а как польностью зовут Ясю, и кто это: мальчик или девочка?:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка Ярослава:-). А с ужасом недавно обнаружила, что мой ребенок изодрал на улице соседский цветок на мелкие кусочки. Вроде, нам ничего не сказали, наверно, на кошек подумали:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
те же эмоции, когда бандитизм обрушивается на меня, любимую. за брошенный мне в лицо деревянный кубик луплю нещадно, до боли в ладони. Вот так..
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, так и надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава Богу! Лиза - респект:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения, а за что респект? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас прощаю Зоя:-)За свежий взгляд на проблему:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это мы о своем, о женском
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кого лупишь? Я думала ты никого не лупишь. По-крайней мере, раньше не лупила. Или это не ты?
![]() Оля |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|