Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 00:59
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если бы жили втроем, было бы куда больше шансов отдохнуть вдвоем без ребенка ). Я так жила (в роли ребенка). В целом, нормально, конфликтов с мачехой было не больше, чем у любого разгильдяйского тинэйджера с родителями. Но уж отдыхать-то точно я без них ездила - мне их в мирное время хватало по горло ).

Зато вот сейчас я бы как раз с удовольствием с отцом вдвоем съездила бы куда-нибудь.. Эээх...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.09.2004, 02:20
ВВ
Guest

нет, ну может у Вас такая жизнь, что позволяет арсчитывать на внимание с 18 до 8 утра. Но у очнеь многих сиутация совсем другая. Я прихожу с работы после 22. Если муж с 18 до 22 с ребенком или на работе, мне то какая разница? Мне он в это время не слишком нужен, есть другие дела. Кроме того, думаю, для мужа вполне естественно работать много и не важно отрабатывает он что-то там или нет. Женщина - нынешняя жена - наверное тоже была бы недовольна, что муж много работает и не приходит рано? Ну так это другая тема и она уже тут не раз обсуждалась и в большинстве случаев муж приходит очнеь поздно и жены идут на компромисс. Если дама недовольно именно тем, что он с ребенком, то это болезненная ревность, если просто, что задерживается, то пусть поднимет топик, где выяснется, когда мужчины приходят с работы , может это ее остудит.
Старый 10.09.2004, 02:49
Artemis
Guest

Ну, не знаю. Если даже он с ребенком до 22, то приходит уже в 23.Чтобы встать в 8 на работу нормально, в 24 надо уже спать. А секс? А поговорить? если это иногда бывает - одно джело. Если это бывает каждый день (потому что в остальные дни он до ночи сидит) + 1 выходной посвящает ребенку скорее всего - т.е. у меня остается на общение с мужем 1 день в неделю. Спрашивается, зачем тогда вообще замуж?
Старый 10.09.2004, 08:08
Козля
Guest

Вы какую-то идеальную модель расписываете. Вы в жизни хоть раз с таким сталкивались? даже если родители и пытаются "делать вид", все равно дети понимают все и главное ЗАЧЕМ? кроме детей есть еще и личная жизнь и "жертвовать" собой таким образом ИМХО, бессмысленно. намного лучше разойтись мирно.
Старый 10.09.2004, 08:09
Козля
Guest

Ну не может ведь быть, что все время, пока они встречались, она не замечала как часто он видится с ребенком!
Старый 10.09.2004, 08:14
Наталья
Guest

Я сама лично жила в такой семье, несколько лет родители жили вместе из-за меня и сестры и скандалов в этот период не было. А вот когда разошлись - тут то и начались проблемы. Молодая одинокая женщина с двумя детьми - благодатное поле для истерик и проблем. Родители впоследствии (оба) жалели, что все таки приняли решение разойтись, многих ошибок и проблем (в том числе которые легли на детей) можно было бы избежать.
Старый 10.09.2004, 08:47
Anochka
Guest

Знаете, есть такое понятие, как "перерасти брак". То бишь люди вырастают из этого брака, им попросту больше нечего друг другу дать, не растут они вместе, не развиваются. Тогда смысла держаться в одной лодке будучи духовно чужими людьми просто нет.

И так бывает...
Старый 10.09.2004, 08:52
Anochka
Guest

Согласна.

Просто отношения "фрилав" и видимость семьи ребенок через некоторое время поймет и сделает интересные выводы о модели семьи в этом мире...

Лучше добрая и веселая мама и такой же папа пораздельности, чем злые и вечно ругающиеся, но вместе...
Старый 10.09.2004, 11:36
Весна
Guest

Да ладно Вам. Обидки это:-). Не надо ревновать мужа к сыну. Вы чо, серьезно думаете, что имея малыша, он будет столько же времени проводить с сыном, которому к тому времени будет уже не 17, а больше? Говорю Вам, что: 1) сын скоро сам папашу отошьет; 2) почти очевидно, что Ваш муж испытывает какую-то особую потребность в реализации роли отца. Надо дать ему такую возможность в новой семье! Тут задача - чтобы малыш получал не больше, чем нужно:-), но это уже совсем другой вопрос. На Вашем месте я бы не задумлялась ваще, а рожала бы сразу. Не ждите пробуждения инстинктов - оно может и не настать до рождения ребенка. И мысль, пожалеем ли мы об отсутствии детей в 45 лет, не конструктивна. Не надо ждать 45 лет:-). Топик подняла.
Старый 10.09.2004, 12:05
Боулинг
Guest

Ее никто не держит :-).Мужик сам расставляет приоритеты в общении с родственниками. На данном этапе жена у него явно не на первом месте, хотя "по жанру" ему следовало бы полностью забыть и забить о наличии в его жизни "прошлых" детей :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра