![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы жили втроем, было бы куда больше шансов отдохнуть вдвоем без ребенка
![]() ![]() Зато вот сейчас я бы как раз с удовольствием с отцом вдвоем съездила бы куда-нибудь.. Эээх... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, ну может у Вас такая жизнь, что позволяет арсчитывать на внимание с 18 до 8 утра. Но у очнеь многих сиутация совсем другая. Я прихожу с работы после 22. Если муж с 18 до 22 с ребенком или на работе, мне то какая разница? Мне он в это время не слишком нужен, есть другие дела. Кроме того, думаю, для мужа вполне естественно работать много и не важно отрабатывает он что-то там или нет. Женщина - нынешняя жена - наверное тоже была бы недовольна, что муж много работает и не приходит рано? Ну так это другая тема и она уже тут не раз обсуждалась и в большинстве случаев муж приходит очнеь поздно и жены идут на компромисс. Если дама недовольно именно тем, что он с ребенком, то это болезненная ревность, если просто, что задерживается, то пусть поднимет топик, где выяснется, когда мужчины приходят с работы , может это ее остудит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю. Если даже он с ребенком до 22, то приходит уже в 23.Чтобы встать в 8 на работу нормально, в 24 надо уже спать. А секс? А поговорить? если это иногда бывает - одно джело. Если это бывает каждый день (потому что в остальные дни он до ночи сидит) + 1 выходной посвящает ребенку скорее всего - т.е. у меня остается на общение с мужем 1 день в неделю. Спрашивается, зачем тогда вообще замуж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы какую-то идеальную модель расписываете. Вы в жизни хоть раз с таким сталкивались? даже если родители и пытаются "делать вид", все равно дети понимают все и главное ЗАЧЕМ? кроме детей есть еще и личная жизнь и "жертвовать" собой таким образом ИМХО, бессмысленно. намного лучше разойтись мирно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не может ведь быть, что все время, пока они встречались, она не замечала как часто он видится с ребенком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама лично жила в такой семье, несколько лет родители жили вместе из-за меня и сестры и скандалов в этот период не было. А вот когда разошлись - тут то и начались проблемы. Молодая одинокая женщина с двумя детьми - благодатное поле для истерик и проблем. Родители впоследствии (оба) жалели, что все таки приняли решение разойтись, многих ошибок и проблем (в том числе которые легли на детей) можно было бы избежать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, есть такое понятие, как "перерасти брак". То бишь люди вырастают из этого брака, им попросту больше нечего друг другу дать, не растут они вместе, не развиваются. Тогда смысла держаться в одной лодке будучи духовно чужими людьми просто нет.
И так бывает... |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
Просто отношения "фрилав" и видимость семьи ребенок через некоторое время поймет и сделает интересные выводы о модели семьи в этом мире... Лучше добрая и веселая мама и такой же папа пораздельности, чем злые и вечно ругающиеся, но вместе... |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно Вам. Обидки это:-). Не надо ревновать мужа к сыну. Вы чо, серьезно думаете, что имея малыша, он будет столько же времени проводить с сыном, которому к тому времени будет уже не 17, а больше? Говорю Вам, что: 1) сын скоро сам папашу отошьет; 2) почти очевидно, что Ваш муж испытывает какую-то особую потребность в реализации роли отца. Надо дать ему такую возможность в новой семье! Тут задача - чтобы малыш получал не больше, чем нужно:-), но это уже совсем другой вопрос. На Вашем месте я бы не задумлялась ваще, а рожала бы сразу. Не ждите пробуждения инстинктов - оно может и не настать до рождения ребенка. И мысль, пожалеем ли мы об отсутствии детей в 45 лет, не конструктивна. Не надо ждать 45 лет:-). Топик подняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее никто не держит :-).Мужик сам расставляет приоритеты в общении с родственниками. На данном этапе жена у него явно не на первом месте, хотя "по жанру" ему следовало бы полностью забыть и забить о наличии в его жизни "прошлых" детей :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|