![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
уже понесли деньги на счет КК, и этот процесс уже не остановить, можно ли будет как-нибудь проконтролировать, чтобы деньги со счета КК ушли куда надо, а именно на тот счет, который вывесит тут OWIC после переговоров с Галиной? Я думаю, что Галина будет в состоянии это подтвердить (получение денег на счет) Как вы считаете? Если хотите - я подключусь и тоже буду ей звонить, просто я не думаю, что будет хорошо, если ей будут обрывать телефоны несколько человек по одному и тому же вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
звонить регулярно, попрошу копию платежного поручения по факсу мне прислать, могу в офис их подъехать. Есть еще идеи как это контроль осуществлять?
Но нужно узнать счет какой организации это будет. на счет больницы-то они согласны перечислить. А если это будет ООО "Рога и копыта"... не знаю ![]() Лиза, я думаю, будет хорошо, если Вы тоже будете координировать связь КК - Галина. У меня интернет только на работе, так что после работы и в выходные я буду в досягаемости только по мобильному (могу дать, если скинете мне мейл на lora@b-and-l.org.ru |
|
|||
|
|||
![]()
КК я надеюсь оплатят счет от Брауна "как мы просим", не вмешаются там какие нить согласования пересогласования с самой областной больницей.
Но предлагать КК перевести деньги с их счета на чей то еще - это полный нонсенс. Давайте топать параллельно. |
|
|||
|
|||
![]()
и выставляет, чего деньги туда-сюда гонять.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от Галевской. Я тихо фигею от трудности в Россее оказать адресную помощь. На больницу не получится, по многим причинам. В шесть часов мы созваниваемся, она сообщит куда можно будет перечислять деньги - реквизиты организации. Сейчас она ведет переговоры, чтобы минимизировать потери, чтобы цена насоса от такой схемы не увеличилась. Желающих частных лиц потому что сильно прибыло за сегодняшний день.
|
|
|||
|
|||
![]()
счет КК, я так понимаю. И о какой организации она говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
куда вы торопитесь, Лиз, деньги отнести? уже сто раз можно было перечислить на тот же КК за эти дни.
Я хочу насосы купить :-). Я ж тебе в чате ответила - что на счет больницы или в адрес больницы не равно на насосы для реанимации. |
|
|||
|
|||
![]()
а люди, прочитавшие ее, несут деньги в банки, вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
или ждать другие реквизиты? Или одно другому не мешает?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|