![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я не знаю, какие имена в вашей деревне
![]() Мне очень Ефимка нравится, для второго сына берегла, но у меня дочка родилась. МОжет и деревенское, не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
оно еврейское скорее. Может, и не еврейское по происхождению, но евреи в местечках очень любили это имя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из двух вариантов Роман-Платон я бы выбрала Романа. Блин, меня тоже муж на Платона уговаривал -на полном серьезе! еле отбилась! :-)
А вообще как же сложно второму мальчику имя выбрать! мы долго голову ломали, потому что нравилось нам только одно имя - Евгений, имя нашего старшего сына. Нравится Александр -но у нас папа Александр - Сан Саныча не хотелось. думали назвать Валерой, но у еня отец Валера - не самый легкий человек. Роман тоже был как вариант - но характеристика не понравилась. В итоге назвали Алексеем, и очень довольны -вообше Лешки все классные! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Роман и Алексей - хорошо, тем более отчество благозвучное, я имя дочке придумывала, чтобы в родне таких не было (но всё же двоюродная сестра бабушки нашлась Елизавета
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не обзовешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас в доме Антон жил. Бедного пацана постоянно дразнили гандоном:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
это характер!Ни одного милого,тихого,спокойного Ромочки я не знаю( а я с детками работаю!).Это бесконечная буря и натиск:-).Хотя,если бы вернутся к самому началу,пожалуй,я все равно остановилась бы на Романе-нравится очень:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще читала, что Ромы склонны к садизму!(-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|