![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
значит у нас у всех неправильные дети! сисьники они. Этот еще сисю двумя ручками держит (чтоб не убежала) или перевернется и даже в темноте откопает сосок и пристроится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миха ваще золото - сам растет, сам как-то пищу находит, еще и мамке дает отдохнуть.
Вик, а молока не меньше после отсутствия ночных кормлений? |
|
|||
|
|||
![]()
И я не утруждаю себя перекладыванием его в кроватку, потому чтот бесполезно:-).
Молока мнооого (ттт), приходит во время кормления, а между-- ощущение абсолютной пустоты в груди. Сама бы никогда не поверила что такое бывает. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вторую неделю в завязке... от соски. Бросили мы...сами, решили, что мама лучше, мягше, натуральнее. А силикон - тьфу, гадость.
Чем поплатимся? Вот так как-то с бутылкой расстались :-) насовсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я бы сейчас много бы отдала, чтобы Вера соску сосала вместо сиськи по ночам. Тока нас не проведешь
|
|
|||
|
|||
![]()
По ночам соску никогда не сосали, тока мамку(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а у кого на чем дети спят в родительской кровати? Чтой-то я смотрю дэвушке больно хорошо на маминой пуховой подушке спиться ;-) пытаюсь положить ее рядом с подушкой - фих, заползает обратно. Может матрасик ей какой жесткий придумать, а то в кроватку до свадьбы ее не выгоню
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой под рукой на матрасе дрыхнет. А матрас у нас жесткий. Я сама уже все кости отлеживаю, пока он кормится ночью
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|