Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 00:23
Velissa
Guest

По умолчанию А моя бабушка мыла голову гелем для интимных мест:)))))

Гостили бабушка с дедушкой 2 недели. Бабушка пошла голову мыть и говорит - дед, дай мне шампунь. Ну он ей и дал что-то с полки. А там маленькая наклеечка по русски. Бабушка только перед отъездом заподозрила неладное (не знаю как!!) одела очки и прочитала этикетку))) Вот смеху то было!))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.10.2003, 00:25
Velissa
Guest

По умолчанию Ой я чуть не подумала что ваша бабушка варила кролика!!!!

Старый 09.10.2003, 04:38
Бывшая студентка
Guest

По умолчанию Тоже по теме и тоже не смешно

Ну, во-первых, про вашу историю с компостером :-). Я примерно так же в былые времена до метро ездила. Не соглашусь с тезисом о несоответствии идеи и сэкономленной суммы. Зависит от уровня жизни :-). Я так год ездила, никогда не было проколов, но один раз попалась :-). Оказалось в автобусе компостеры поменяли :-).

Ну и две студенческие истории. Дело было в голодные 93-94, когда продукты появились, но студенческая стипендия стала мизерной, прожить на нее уже было невозможно, стипендии не хватало даже на студенческий проездной. Родительской зарплаты и вовсе по полгода не было, помочь не могли. Жили мы в общаге гуманитарного университета, комната нам досталась после лаосцев. Как мы ее ни отмывали, но тараканов вывести не получалось. Они нас одолевали. Несколько раз мы варили суп из последних продуктов, а крышкой его забывали накрывать (гуманитарии, блин!). Потом спокойно вылавливали тараканов из супа, складывали их на специально приготовленную тарелочку, а суп ели :-). А куда деваться, голод сильнее любой брезгливости.

Похожая история с трехлитровой банкой сливового варенья. Прислали моей соседке-подруге к дню рожденья банку сливового варенья с косточками. А в него заползли тараканы. Так как это блюдо было запланировано как единственное сладкое блюдо, то мы с подругой долго выбирали всех тараканов и косточки (уж больно тараканы со сливовыми косточками по форме и цвету были похожи). Накормили гостей, таких же голодных студентов, сливовым вареньем без косточек :-).
Старый 09.10.2003, 06:05
Зай
Guest

Ее, случайно, не Таня звали? )) (-)
Старый 09.10.2003, 07:12
Зай
Guest

мой папа как-то полбанки бальзама для волос извел, пытаясь голову вымыть )) Это давно было, они тогда только-только появились, и этикеток на русском не было, только на французском ))
Старый 09.10.2003, 07:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Муж приятельницы впопыхах перед уходом на работу перепутал дезодорант с "Дихлофосом":-) На работу, понятное дело, опоздал.
Старый 09.10.2003, 08:11
Зай
Guest

Какой кошмар..... (кстати, о птичках - у меня репеллент от комаров стоит в неположенном месте, надо бы убрать.... от греха подальше )))))
Старый 09.10.2003, 08:30
Грустно
Guest

было мне лет 5, бабушка перед сном рассказывала мне на тыщу раз известные сказки... в этот раз очередь было про сказку "Трех медведей"... в самый интересный момент моя бабушка задала храпака, а я ее начала теребить - ба, ну ба, давай дальше... На что она мне не открывая глаз "И ПРИШЛА МАШЕНЬКА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ"... Занавес... Мы до сих пор это вспоминаем... :-)
Старый 09.10.2003, 08:53
Оля
Guest

По умолчанию ,Бабуля ,компотик, ни раз на вкус пробовала)))))))))))

Старый 09.10.2003, 09:10
Зай
Guest

А мой муж однажды учудил ) Был у нас какой-то праздник, мы, как всегда, с готовкой припоздали, кое-кто из гостей приехал пораньше, девчонки мне помогают, мужчины в комнате сидят. Муж спрашивает - чем стол накрывать? Грю, возьми скатерть в шкафу - белую (синтетическую) или желтую (льняную). Захожу в комнату , а он стол накрыл... желтым покрывалом (тоненьким, мы его на пляж с собой берем), и расставляет на нем блюда. Довольный собой - помощничек, мужик в доме!!! ))))) Я ему - ты что это? Он - ну ты же сказала, желтая! Ну и вот! Я - а ты не видишь, что это покрывало, а не скатерть? Он - а какая, нафиг, разница! Я гостям - а вы чего молчите? Они - а кто вас знает, может, у вас так принято..... ))))))

Мне просто интересно, если меня дома не будет, найдет ли он в шкафу полотенца, платки носовые... по-моему, он даже не знает, где у нас белье постельное лежит... ))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра