Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2004, 17:47
Крабик
Guest

Я пришла с УЗИ!
Делала в ЦИРе на Каширке у Тё. Что я могу сказать? :-) Просто суууууупер!!! ТАК мне еще никто узи не делал. Сначала врач все посмотрел и померял размеры, шутил там чего то. Все в норме и соответствует прошлому УЗИ по срокам. (у меня там с менстр не сходится только) А потом повернул монитор ко мне, включил кассету на запись - (я свою притащила тк на нее можно дальше будет писать и УЗИ и дальше про ребенка, а их кассета всего на 10-15 мин) - все все показывал. Малыш лежал закинув ногу на ногу, и чесал лоб кулачком :-) Вертелся иногда, махал ручками. Короче все все показал, спросил хватит или еще :-) 3 мерная картинка тоже получилась, на ней такой худышка :-)
Врач правда сказал не переживайте, все в пределах нормы. Весит малыш 192 гр :-) Потом врач хитро спросил, пол надо? Говорю ДААААА!!!!!!!!! Смеется :-) Смотрите говорит - мальчик. Я недоверчиво - а может это пуповина? Он - я что пуповину отличить не могу (и явно подразумевается от члена :-)) )
У них говорит совсем структура тканей разная. Даже обиделся... В общем я довольна как слон. Малыш в порядке, растем :-) Узи обошлось 900 рублей - видео+узи без допплера. Короче ЦИР рекомендую. Запись сказали за неделю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.10.2004, 08:20
Аква
Guest

А какой у тебя срок? У меня 13 недель, и касательно пола ничего разглядеть еще не может.

Я ходила на УЗИ в ЦПСиР... и не довольна. Тех врачей, которых мне посоветовали, не было - одна в отпуске, к двум другим строго по записи (по телефону мне почему-то сказали, что записываться не надо) и вообще "к ним трудно попасть". Так что мне делал УЗИ какой-то молодой дядечка. Конечно, у них там, на мой неискушенный взгляд, офигительное обрудование - у самого врача стоит здоровенный монитор и еще один, поменьше, висит напротив кушетки, чтобы беременные и сопровождающие их могли видеть все, что видит врач. Но это действительно конвейер, как и говорили про ЦПСиР. На каждого пациента не больше 10 минут, на вопросы толком не отвечает, бурчит что-то себе под нос, внятного ничего добиться нельзя. Быстро-быстро-быстро, все посмотрели, померяли - следующая! Все как-то скомканно. В результате я даже забыла попросить сделать мне распечатку, с такой скоростью они все прогоняют. Очереди особой нет, передо мной было человека 3, стоит 800 руб.
Старый 18.10.2004, 08:57
Крабик
Guest

В след раз (20-21 неделя) постарайся попасть в ЦИР. Я ОЧЕНЬ довольна. У меня щас 16,5 недель. Вроде бы :-) Говорила тебе не ходи в ЦПСиР... Лучше бы в ЦИР приехала и договорилась может быть... Подождала может немного.
Старый 18.10.2004, 10:08
Аква
Guest

Нет, мне девушка определенно сказала, что у него все забито под завязку, а у меня уже сроки поджимали. В ЦПСиР-то я ехала целеноправленно к тем теткам. Но не получилось. Пожалуюсь на этого УЗИста моей гинекологине :-) В следующий раз я определенно решила идти в ЦИР, буду записываться за 2 недели, чтобы наверняка. У меня, кстати, малыш лежал спокойно и только пару раз как бы подпрыгнул. Видела, как у него сердце бьется :-)
Старый 18.10.2004, 10:32
Крабик
Guest

По умолчанию -

Старый 19.10.2004, 19:18
Жу-Жу
Guest

Крабик, от всей души поздравляю с мальчиком и с тем, что все хорошо! Ура :-) Тоже что ли в ЦИР пойти? А там лучше, чем у Каминского в МЖЦ? У нас с тобой срок - всего полнедельки разница :-)
Старый 20.10.2004, 08:52
Тигренок Тигренок вне форума
Писатель

Тигренок
По умолчанию можно влезу :-)

Юльчик, привет! Как твое самочувствие? Получше? Я тебе письмецо намылила :-) уже правда давно, поэтому сама почти не помню, что писала :-) Ты как надолго в сети?
Старый 20.10.2004, 11:35
Крабик
Guest

Жу-жу! Спасибо большущее! Да, мне понравилось в ЦИРе гораздо больше, чем в МЖЦ. Даже не так. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Так что рекомендую, только записываться надо заранее не забудь. И УЗИ в 20-21 неделю.
Старый 21.10.2004, 12:24
Крабик
Guest

Граждане мамы апрелят! Как ваши дела? Появляйтесь рассказывайте! Мы потихоньку шуршим в пузе и гоняем маму на анализы.
Старый 21.10.2004, 15:52
Аква
Guest

Ой, я уже столько анализов сдала, что, надеюсь, больше не буду. Я не знаю, мне моя врач, вроде, говорила, что теперь надо будет где-то раз в полтора месяца кровь из пальца (ух, как же я это ненавижу!) и регулярно мочу. Правда, мне биохимический анализ крови показал АЛТ и АСТ в 2 раза выше нормы!!! Но терапвет меня осмотрела, успокоила и сказала, что скорей всего это из-за того, что на печень давят растущая матка и кишечник, который у меня регулярно вздувается от газов, и она не справляется. И прописала мне бифидобактерии, отруби и травки. Но все равно я думаю, что биохимию меня еще погонят сдавать повторно.

И еще пожалуюсь: сильно повышен тестостерон (6 при норме до 4.7, по-моему) :-( Хотя до беременности было абсолютно все в норме, сдавала этой весной. До эндокринолога еще не добралась. Это как. очень страшно или нет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра