Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 21:03
911
Guest

А она. помимо психотерапии(? или психологической помощи) чем еще увлекается?
Про "не может почистить картошку", - она физически не в состоянии? Какого рода болезнь?
Может есть организации(инициативные группы людей с похожими проблемами), где вы не будете вдвоем,
а больше и больше идей о помощи по восстановлению?

Знаете что в таких ситуациях делают..Это организовывают группы.
В таких группах всегда есть более сильные духом и менее сильные.
Люди делятся друг с другом проблемами, учатся друг у друга смотреть вперед, а не назад,
поддерживают, собирают средства, наконец. Радуются и печалятся вместе. Ищут себе занятия по душам.
Кто-то рисует, кто-то вышивает,
кто-то просто читает литературу, кто-то снабжает информацией, кто-то использует свои старые-новые связи.
Нельзя находиться один-на-один со своей проблемой. Таким образом Вы и ее не бросите, но и будете не одна.
Одной очень тяжело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2004, 21:08
Киви
Guest

Это Вы что - то намудрили слишком :-) А любовь - вовсе не эфемерное, Вы, по - видимому, просто не знаете что это такое.Раз так расчленили :-)Мне не нравится в общем - то на такие темы вести разговоры с незнакомыми людьми,в такие глубины вдаваться, получается разговор ни о чём и потеря времени.Поэтому кто понял,понял :-)
Старый 01.10.2004, 21:13
Киви
Guest

Делать нечего - сидеть гадать,как же на самом деле :-)
Старый 01.10.2004, 21:25
Клара
Guest

По умолчанию Ну я про Штаты с ироней так написала..

Мой опыт общения с ними еще более худшую картину рисует - такого наивного, narrow mind и зашоренного взгляда на жизнь у русских уже давно нет...
Старый 01.10.2004, 21:29
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Гы! Мои лично уже и в дошкольном возрасте еще и не так ответят. Но это уже генетика... :-)
Старый 01.10.2004, 21:30
опа
Guest

что-то у вас тут все убогими выходят, одни с родителями всех необходимых фаз не прошли, другие не знают, что такое любовь, третьи не тем занимаются - должны консультировать, а увлечены неизвестно чем :-) спросите у нескольких разных людей, как они узнают, что их любят, в чем должна проявляться любовь, чтобы они почувствовали. пункта 3-4. и запишите, чтобы не исказилось в процессе воспоминаний о разговоре. а потом сравните.
Старый 01.10.2004, 21:32
Писатель

Агнешка, если вы в моем посте смогли вычленить рецепт (совет), будьте добры - озвучьте его вслух. Желательно, близкой к тесту цитатой. Моя благодарность будет безмерна. :-)
Старый 01.10.2004, 21:34
Адари
Guest

Я оставляла и свекрови и маме с рождения, правда ненадолго, т.к. кормила. Может мне повезло, что обе они вполне адекватные женщины :-) И даже во всем что вы описАли не вижу ужасного уриминала. Ну побудет дите без памперса, ну оденут чуть теплей чем надо ( это хуже, но все же вряд ли взрослый человек СИЛЬНО переборщит, про еду, да с мамой есть такая проблема, ругаемся, дает пробовать то, что мы не разрешаем ( типа колбасы, правда дитю уже 1,5, но все равно ругаемся), когда был грудной сестра из лучших чувств поила водичкой, ниче - выплюнул и все у порядке :-). Не верю :-) ну не верю, что могут навредить ребенку родные бабушки. Насчет кормления грудью ( что не понесут) не знаю, я кормила всегда, оставляла максимум на 3 часа, так что эту проблему не обдумывала :-)
Старый 01.10.2004, 21:34
911
Guest

:-))(-)
Старый 01.10.2004, 21:38
Писатель

Киви, извините, на что именно я вам не ответила?

На тот пост, где вы пишите, что "в шоке"? Я не заметила там прямого вопроса в свой адрес. Был бы, ответила бы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра