Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 07:39
Из местных...
Guest

О! Купи кофеварку! Мы купили такую на 13-летие семейной жизни (подвели под повод :-)). Я довольна как удав! только успеваю кофе покупать.. И, главное, муж противник кофе, теперь составляет мне конкуренцию, боюсь даже что перейдёт в фанаты :-((. Поздравляю со сменой образа.. Как оценили домашние? А вот что такое "фондюшница" я не поняла :-((, извиняюсь за серость.. Первый раз слышу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2004, 07:43
Из местных...
Guest

Эти папы умеют напрягать обстановку... А я вот всё никак из отпуска выйти не могу :-). У мужа уже планируют график отпусков на след. год, он спрашивает меня - когда пойдём? (мы вместе обычно), а мне смешно.. - я, говорю, ещё из этого отпуска не вышла, а ты уже о следующем. представляю, приду сейчас после 5 месяцев перерыва на работу и первым вопросом спрошу - а когда там меня в отпуск-то записали? :-). Представляю рожу шефа..
Старый 24.11.2004, 13:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Фондюшница-это класс!

Давно мечтаю:-)Расскажешь потом,что получилось:-)А мне платья вечерние покупать ну очень выгодно:-)Потому как они у меня потом отрабатывают лучше,чем джинсы.Только каждый раз круглую сумму платить ломает,все таки недешевые они.В прошлом году сэкономила-так платье ровно год и проработало,дальше по швам полезла.Так что морально настраиваю себя на покупку.
Старый 24.11.2004, 13:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так ради этой рожи

и надо поинтересоваться:-)
Старый 24.11.2004, 14:57
Служба доставки
Guest

По умолчанию Получите-распишитесь(-)

Изображения
Тип файла: jpg От всей души.jpg (122.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.11.2004, 16:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Краасивоо!

Спасибо службе:-)
Старый 24.11.2004, 18:11
Виталия
Guest

прикольную формулировку Вы дали, я как-то не задумывалась об этом. Но, ИМ, наверное это часто в жизни происходит - сочетание такого эгоизма и самоотдачи - роль матери например - в нем чего только не намешано. Роль бабушек навеное несколько более чисто окрашена - либо есть интерес к внукам, либо нет - два края, и все остальное в этом промежутке. Ну это такие примеры которые мне сразу в голову приходят.
Старый 24.11.2004, 18:15
Виталия
Guest

По умолчанию фондю (скопировано, файл вам послан :)

Основное, и практически единственное, национальное блюдо швейцарцев, приготавливаемое из вина и сыра в специальной жаропрочной посуде, укрепленной над спиртовкой. Фондю делают в торжественные моменты или в часы досуга, когда никто никуда не спешит и вся семья или близкие друзья собираются на трапезу. Определенное настроение, чувство единства, общности, которое возникает (или должно возникать) во время этой трапезы, является важным компонентом в приготовлении фондю как национального блюда.
Старый 24.11.2004, 18:20
Виталия
Guest

я сама мечтала давно, вот решилась и волевым усилием...муж даже обиделся что я с ним не обсудила...а я и так и эдак про эту фондюшницу ему рассказывала - ну не умеет мой муж намеки понимать...вечером сын ревел - надо было ему эту фаянсовую кастрюлю дать об пол постучать...но он мне уже одну фаянсовую жарильну разгрохал, так что я теперь умная, не дала . Одним словом пока что вместо единения и уюта получились ковряки и рев...ЗАвтра буду готовить, расскажу что получилось .
Старый 24.11.2004, 18:26
Виталия
Guest

здорово, надо нам тоже повод найти , у нас пока жили в финляндии кофеварка была отличная, вся такая умная...но из-за разницы в напряжении пришлось ее оставить...а новой мы так и не купили, все что тут видели нашей красавице в подметки не годилось...ну вот теперь надо купить такую какой у нас еще не было. Пока что мы французским прессом обходимся - тоже ничего, учитывая что я все еще кормлю. Но иногда так хочется маленькую чашечку крепкого кофе - уууууууууууу...пошла прессом греметь. Шутка. Это просто такой стеклянный кофейничек на две маленькие чашки и кофе заваривается как чай, а потом пресиком придавливается ко дну - чтобы гущу от кофе отделить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра