![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Купи кофеварку! Мы купили такую на 13-летие семейной жизни (подвели под повод :-)). Я довольна как удав! только успеваю кофе покупать.. И, главное, муж противник кофе, теперь составляет мне конкуренцию, боюсь даже что перейдёт в фанаты :-((. Поздравляю со сменой образа.. Как оценили домашние? А вот что такое "фондюшница" я не поняла :-((, извиняюсь за серость.. Первый раз слышу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эти папы умеют напрягать обстановку... А я вот всё никак из отпуска выйти не могу :-). У мужа уже планируют график отпусков на след. год, он спрашивает меня - когда пойдём? (мы вместе обычно), а мне смешно.. - я, говорю, ещё из этого отпуска не вышла, а ты уже о следующем. представляю, приду сейчас после 5 месяцев перерыва на работу и первым вопросом спрошу - а когда там меня в отпуск-то записали? :-). Представляю рожу шефа..
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно мечтаю:-)Расскажешь потом,что получилось:-)А мне платья вечерние покупать ну очень выгодно:-)Потому как они у меня потом отрабатывают лучше,чем джинсы.Только каждый раз круглую сумму платить ломает,все таки недешевые они.В прошлом году сэкономила-так платье ровно год и проработало,дальше по швам полезла.Так что морально настраиваю себя на покупку.
|
|
|||
|
|||
![]()
и надо поинтересоваться:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо службе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
прикольную формулировку Вы дали, я как-то не задумывалась об этом. Но, ИМ, наверное это часто в жизни происходит - сочетание такого эгоизма и самоотдачи - роль матери например - в нем чего только не намешано. Роль бабушек навеное несколько более чисто окрашена - либо есть интерес к внукам, либо нет - два края, и все остальное в этом промежутке. Ну это такие примеры которые мне сразу в голову приходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Основное, и практически единственное, национальное блюдо швейцарцев, приготавливаемое из вина и сыра в специальной жаропрочной посуде, укрепленной над спиртовкой. Фондю делают в торжественные моменты или в часы досуга, когда никто никуда не спешит и вся семья или близкие друзья собираются на трапезу. Определенное настроение, чувство единства, общности, которое возникает (или должно возникать) во время этой трапезы, является важным компонентом в приготовлении фондю как национального блюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама мечтала давно, вот решилась и волевым усилием...муж даже обиделся что я с ним не обсудила...а я и так и эдак про эту фондюшницу ему рассказывала - ну не умеет мой муж намеки понимать...вечером сын ревел - надо было ему эту фаянсовую кастрюлю дать об пол постучать...но он мне уже одну фаянсовую жарильну разгрохал, так что я теперь умная, не дала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, надо нам тоже повод найти
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |