![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танчик,мои огромные поздравления!!!! И сынуля такой крепышш))).Побольше молочка вам!!! Растите большие.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Новый год с новым, долгожданным счастьем!
![]() Большенький такой сына! ![]() ![]() Желаю молочка много, спокойных ночей и крепкого здоровья ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молочка побольше-тебе, крепкого сна-сынульке, а папе- чтоб голова не болела от празднования ТАКОГО ВЕЛИКОГО СОБЫТИЯ - СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтягивайся в ЭКОмамы!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки!
Сыночка назвали Егоркой. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравления!!! Так же легко и здорово, как родились - так и растите:-) Побольше молочка и здорового сна!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с рождением сынули!
![]() ![]() Лика + 2 малыша в пузе |
|
|||
|
|||
![]()
Ликочка, а когда твоя очередь придёт принимать поздавления?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю девочки вспомните ли вы меня, давненько я тут не появлялась. май-июнь 2003 года второе ЭКО прямо перед закрытием Сеченовки - неудачное, после него я была на одной встрече в Елках-палках.
Ну к чему я это всё: Я сейчас на 14 акушерской недели беременности. Беременность самостоятельная, нежданная и негаданная. Вот такие чудеса бывают. Пока врачи вытянули мне её, с моим привычным невынашиванием мы уже переседели сроки на которых я выкидывала ранее. Сейчас бер-ть (ТТТ) по результатам УЗИ в 12 недель развивается нормально, воротниковое пространство не расширено, движения плода активные, сердцебиение 162 уд/мин (немножко повышено, но у меня у самой тахикардия началась 90-100 уд/мин, поэтому врач сказала для ребенка это норма при моем пульсе таком). Плацента формируется по передней стенке. Есть локальный тонус передней стенки, субплацентарный. Еще нам сказали что по всей видимости у нас мальчик. С Нового года мучаюсь обострившемся хронич. тонзиллитом. В бакпосевах из горла выделили золотистый стафилококк. Антибиотики не назначили: только полоскание бактериофагом стафилококковым. Врач говорит, что это не смертельно, а я переживаю всё ли будет в порядке с моим малышом? Из препаратов я вставляю утрожестан по 1 капсуле 2 раза в день, дексаметазон 1/4 т. 4 раза в день, витамины Витрум пренатал, йодомарин. С позавчерашнего дня назначен Курантил, сказали для плаценты по 1 т. 3 раза в день и метаболическая терапия на 10 дней: ректальные свечи на ночь (не помню названия), липоевая кислота 1т. 3 раза в день, пантеонат кальция 1т. 3 раза в день, витамин Е 1т 3 раза в день. Еще мне прокапали 3 капельницы с имунновенином. Вот теперь вопрос. Действительно ли все эти препараты не оказывают своего влияния на плод? То что у меня разваливается желудок я потерплю, ну вот если с ребенком что-то случится... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|