![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что вы заканчивали, Шалтай (простите за любопытство)? Просто мне тоже самое говорили, когда я 7 лет назад в МГУ поступала. Все-таки, мне кажется, раньше проще было. Конкуренция - она просто с каждым годом прям в геометрической прогрессии растет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а если без иронии? Что лучше, по-вашему: родить и отдать свекрови или сделать аборт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я закончила школу в 86-м. Очень рвалась в МГУ. Меня отговорили - и слава Богу. Еще одна девочка оказалась упрямей. Поступала на славянскую филологию. Она сдала все экзамены на "5" и получила "4" за сочинение. Всего по спискам "четверок" за сочинение было около 10. Она НЕ ПОСТУПИЛА. По конкурсу не прошла
![]() Еще одну мою подружка поступала на прикладную математику. Ее завалили самым натуральным образом, ей дали задачу, которую решить нельзя - у нее нет решения... и сказали, что она не умеет решать простые задачи. Эту задачу потом ее папа, тогда уже профессор другого вуза, с коллегами решал. Апелляция не помогла. Я знаю еще подобные случаи, связанные с МГУ. А вот на химический факультет одна знакомая поступила легко. Просто пошла и поступила... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, у моей подруги дом метров 250, сад немалый и трое детей. И, представляете себе - все те же проблемы - дети вечно мешают друг другу делать уроки, болеть и т.д.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И рояль оказался в кустах как обычно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое отношение мнение Весны, интерено, имеет к автору топика. Очевидно, что есть противники абортов и есть "сторонники". И среди вторых немало тех, кто точно в такой ситуации рожать бы не стал (у меня дом больше однокомнатной квартиры, но абсолютно без всякой связи с числом комнат я категорически не приемлю для себя в данный момент вариант рождения третьего ребенка - хоть 15 бабушек тут набегут или зАмок подарят). Но автор-то такой выбор не предусматривает априори, какая разница, какие у других варианты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо нам тут рассуждать - дадим образование детям, они у нас будут в кружки ходить и т.п. Забываем начисто, что в этом деле решающий голос-то не у нас, а у детей. Это мы думаем, что вот, они у нас будут в муз. школу ходить и языками заниматься, а потом в Плешку пристроим... А они нам - фиг вам, дорогие родители. Кружки мне нафиг не нужны, Плешку свою себе в одно место засуньте, а буду я, к примеру, рокером... ;-) А отдельную комнату я у вас никогда не просил, так что ваши речи, как тяжело заработать на большую квартиру, чтобы у всех был свой угол, друг другу рассказывайте ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и разводка весь этот топик, но в принципе не пойму, накой так париться по жизни: один ребёнок у свекрови, потому что другой мешает спать, третий родится будет мешать этим двум, мужу будут мешать все трое, работу он не найдёт такую чтобы прокрмить ваш отряд, а тут вы подмахнёте ещё на четвёртого. И только чтобы нам, кто ел в детстве чёрную икру, чеки пробивать. Да я вас умоляю, сделайте аборт и отоспитесь, отдохните. А мужику своему резиновую бабу пока яйца не подрежет и икону со свечкой обязательно. Придурки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Смотрю я на своих двух милых деток (пока спят ;-))и с вужасом думаю: в каком возрасте они начнут мне такие слова высказывать? Есть ли у меня еще лет 10-15? ;-) Или класса со второго начнут "характер выказывать"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Класса со второго... Покладистые у Вас дети, вот что я Вам скажу :-). Некоторые начинают, как говорить научатся. До того пытаются выразить то же жестами :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|