![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не было. Вы успокоились?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, довели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Заманили студентов певичкой, вот они пошли. Кто не хотел идти - силком тащили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди отрабатывают полученые деньги... Молодцы, что честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я смотрю на эволюцию некоторых форумских персонажей (на Вашу, в частности), и у меня тихо шевелятся волосы на голове. Что ж такое должно происходить в России, чтобы здравые некогда люди так себя вели :-(.
А мнению Вашему в стиле "да я точно знаю, что" после той самой школы - грош цена. Даже меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Это он все организовал Я. Он очень опытный и хитрый пиарщик и мастер организации фальсификации (в нашем случае - выборов), есть очень много разработанных им способов фальсификации(" змейки" и т.д.) Но у нас о нем особо не говорят и не показывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям уж так ерунду! А может сюда сначала глянете: http://www.dni.ru/news/world/2004/11/25/53490.html
или это по-вашему как всегда "москальские выдумки"? |
|
|||
|
|||
![]()
Нормальные люди работают. Например, в Донецке. Кстати, никого не удивляет, что те, кто за Ю., практически ничего не производят? Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса - за Януковича. Им некогда бастовать. Но если их достать, мало не покажется. Шахтеры и металлурги - не сопливые студенты и истеричные интеллигентишки, искрене считающие всех, кто за Я. - быдлом и живущие за счет налогов, собираемых с производящих областей.Хотя кусать кормящую руку было всегда принято у украинской интеллигенции...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ессно, финансирование было централизованное.
|
|
|||
|
|||
![]()
От кого независимость?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |