![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня примерно так было. Закончилось тем, что я поменяла мужа. Прошло с тех пор больше года, и изменять мне ни с кем не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
перестроечных времён. Парень уговаривал девушку своего приятеля с ним переспать, утверждая, что один раз - это не измена. А два раза? -- тоже не измена, если ты не кончила. А если я кончила? -- Ну, если один раз кончила, это тоже не измена. :-)
С точки зрения уголовного закона половый акт считается законченным с момента начала, а не с момента физиологического завершения. Так что, ИРАчка, придётся всех считать. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дык если только самый кончик засунул, а дальше типа помешали, ето тады как, ась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте так: Вы считайте, что Вы её поимели, а она - что не поимели. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная штука половой акт - окончен с начала, а начат КОНЦОМ.
Есть такой анекдот - к батюшке пришла прихожанка исповедываться. "Согрешила с мужчиной, батюшка, каюсь, отпустите грехи" "А сколько раз согрешила?" "Два раза согрешила, а третий не до конца, помешали" Батюшка почесал затылок -"Иди, согреши до конца, дочь моя, а то у меня с дробями плохо"... |
|
|||
|
|||
![]()
До мужа трое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один,И больше не тянет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Медаль давайте! :-) У меня обратный рекорд - ни одного мужчины не было :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда вот. за охрану границ своего личного пространства от наплыва мужиков. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|