Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 12:05
Степочка
Guest

я давала антибиотики пару раз - после ангины и высокой температуры полезли зеленые сопли, кашель и температура стала подниматься вечерами до 37. Врач сказала, что вирусная инфекция перешла в бактериальную. А давала аугментин(суспензию). Пять дней. Через сутки после применения антибиотика обычно все симптомы исчезали - ни температуры, ни кашля, ни насморка. Допивали курс до конца, потом сразу курс пробиоников(линекс, бифидумбактерин).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2005, 12:20
Вика
Guest

Ну надо же, темперарута у нас на следующие сутки спала, но вот кашель и насморк остались, хотя это уже совсем не в том виде, ка было, легче то есть, но кашель вполне себе кашель такой.....
Старый 11.02.2005, 12:22
Вика
Guest

По умолчанию Повысить гемоглобин

Как? Что пропить? у Тани он 108.
Старый 11.02.2005, 12:25
Теоретик
Guest

По умолчанию Если бы они только на вирусы не действовали...

Беда в том, что антибиотики как раз и создают те самые осложнения, которых мы так боимся. Причем, не простые, а "золотые", уже устойчивые к химии.

Если уже очень хочется их давать, есть смысл давать прицельно, определив, кого бьем. Широким спектром можно, опять же, прибить все кроме. И уж точно не раньше, чем осложнение появится и не останется никаких сомнений, что оно бактериальное.

Я их не даю вообще. После того, как вылечили пневмонию даже с прерванным курсом.
Старый 11.02.2005, 12:41
Степочка
Guest

Препараты железа. в аптеке спросить -есть детские сиропы и жевательные таблетки.
Старый 11.02.2005, 12:57
Ледичка
Guest

Просто думается, что раз у нас одна и та же врач - значит антибиотики и нам могут быть прописаны. А интересоваться надо тогда когда терапия уже назначена - что-то не понимаю, отчего ты так взъелась то?

И всех врачей я не объвиняю, просто пытаюсь их же самих и понять и почему это она не обязана? а кто тогда? Это ее работа. Моя заключается в другом - там я обязана.
Старый 11.02.2005, 13:27
Ледичка
Guest

У нас приблизительно такой же.
Нам назначали Феррум Лек (сироп), но все железосодержащие препараты имеют свойство вызывать расстройство стула. А посколько у нас и так с этим извечные проблемы, то я перестала на время давать. Даю каждый день витамины.
Старый 11.02.2005, 14:08
Степочка
Guest

у врача инструкция. Она действует в рамках должностных обязанностей. И объяснять в принципе не должна - т.е. об этом в инструкции не написано. Она осматривает пациента, ставит диагноз и прописывает лечение. Все дополнительные вопросы - факультативно.
Старый 11.02.2005, 15:31
Ледичка
Guest

А. ну значит я не права. мне казалось по-другому.

и наша (к сожалению)бывшая участковая всегда все делала против инструкции
Старый 11.02.2005, 15:37
Лёлишна
Guest

Всё - отчаливаю. Больше здесь не появлюсь. Как появиться возможность выйду на связь уже из Вены. Завтра проведу последний день с детьми, а в воскресенье уежаю.

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления без осложнений и антибиотиков. Удачи всем, хорошего настроения и выходных. Пока.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра