![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер,подрос
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но-но! Мы первые в очередь записались.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, к садику не проверяют :-) если бы... было б всем щастье. Мне просто хорошая знакомая порекомендовала сходить к аллергологу тут чтоб не мучаться. Дала телефон, я позвонила и записалась аж на 1 февраля (могло быть и через пару месяцев просто). Это частная клиника скорей всего (но детям все до 18 или 20 лет тут бесплатно!). Зато тут всех в обязательном порядке зубной проверяет :-) тоже бесплатно до 20 лет.
А государственная политика (в гос. поликлинике) тут типа ищите аллерген методом исключения :-( или еще вариант : "у моей дочери тоже была такая кажа и сыпало до 3х лет, а сейчас ей 15 и кожа у нее замечательная, и у вас все само пройдет". Это не точная копия цитаты сказанная мне нашей медсестрой. В общем тут не самая лучшая мед. система, но в других странах хуже (про Голландию я ужасов наслышана, хотя и хорошего тоже) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, сушилка )))))))). Тока это не ограждение, это его "типа" лесенка, он по ней лазить любить и ходит держась за нее, а седня начал ходить двигая ее перед собой... типа ходунки ))))))
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
не-а на сушилке ))))))
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем девчушку с годиком! ростите и радуйте нас и близких своими успехами.
|
|||
|
|||
![]()
Ага, после нас
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |