Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 15:06
bober bober вне форума
Писатель

bober

хе, а я даже на ник не посмотрела, овца))). была уверена, что ольге мылом ссылку на историю кинули.

помню сестру светулька по комментам в журнале собственно светулька - она мне тоже симпатична, а вот ее журнал не видела.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.03.2005, 15:10
bober bober вне форума
Писатель

bober

ыыы, а мне на работе фотки не показывает. дома вечером посмотрю. если моя банда даст к компу приблизиться.
Старый 03.03.2005, 16:00
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda

Ок, давай, пиши.

Если хошь, можно на мейл, дабы не засорять здесь, elena_andropova@yahoo.com

Элиделом я бы на твоем месте во время беременности пользоваться не стала. Он же из той же серии, как и Протопик, не стероидный, а иммуномодулятор. Свое отношение я до конца не сформировала, но аллопаты кричат, что крем классный и безопасный, а натуропаты – обратное. Где бы найти золотую середину. Cмысл в том, что еще до конца не изучен, т.е. если уж чем пользоваться, то тем же кортизоном, т.к. он собственно более 40 лет, а энтот только 5 (у вас, может, больше). Короче, неясно, как он повлияет на ребенка в будущем, какие бяки вылезует, например, в период гормонального созревания.

Кремы, какие я покупаю для Васяна, я долго перебирала. Еусерин, как и Липикар, нам никакой радости не делали. Я пользуюсь сейчас серией www.dermamed.com. Очень классная. У них даже есть натуральная версия синтетическому кортизону. Всей их детской серией. На себе ее не пробовала еще, да глаза ничем особым не помажешь. Хочу пока понять, что со мной происходит. В конце месяца к врачу на physical, т.е. ближе к делу начну думать.

UDO ОИЛ, поищи по интернету, довольно известная штука, рекомендуется людям со skin malfunction, ну и детям тоже. Как ты поняла, все мои познания аллергии на предмет, что можно детям, а что нельзя. Вот сейчас получаю удовольствие познать все на своей шкуре, а не эксперементировать на ребенке. Кстати, насчет трав. Купила я ему витамины из натурального магазина (ну да я фрик), а у него реакция на них. Вернулась, стала разговаривать, выяснилось, что там ромашка и еще что-то, а они pollen.
Старый 03.03.2005, 16:10
Banned

Andromeda

Алиш, какой мальчишка озорной! Прелесть. Ты классно выглядишь, худенькая, класс. Дома находиться очень тяжело, очень. У нас вон баушка, которая всю жисть мечтала о том, как выйдет на пенсию и засядет дома с ребенком, и которая этим занимается, воет и устраивает мне сцены ревности, когда я на пять минут задерживаюсь. Мечтает в Россию поехать, чтобы пожить с мамой и понять, что она хочет жить с нами.

А ты насчет работы не думала? Хотя бы на парт тайм. Выбираться нужно. Ну это всем известно. А недовольство мужем оно всегда бывает, когда больше, а когда меньше. Они ж как дети: увидят, что у тебя настроение плохое, и у самих портится. Алиш, а ты в джим ходишь? Есть же такие, чтобы детей сдавать на хранение. Попрыгать лучше всяких депрессантов работает. В нерсари скул не пробовали еще?
Старый 03.03.2005, 16:16
Banned

Andromeda

Ничего в голову, кроме поговорить, не приходит. Но я-то наоборот своего учила драться (шутка). Если он кому-то (даже деду) звезданет при тебе, надо сразу показать, что нельзя так, но дед тоже должен показать, что ему больно и не нравится. У нас вон Васян одно время кусался, но только как последнее средство, если достанут. И не нас. Сейчас если и открывает рот, то смотрит на нашу реакцию: можно или нет и, как правило, если нахмуришься, дальше не идет. Но я его дважды по губам била. Не больно, но обидно.
Старый 03.03.2005, 17:51
Юля
Guest

Макся, такой красотун вымахал:-).

Сто лет тебя не слышала, да я и сама набегами сюда выбираюсь. Как я тебя понимаю, я тоже 3 года уже дома, а вторая родится, так вобще, неизвестно когда запах свободы почувствую. Правда, настроена я оптимистически, ведь я так мечтала о доченьке и вот она у меня будет! Надеюсь, прорвемся.

И что то с мужьями у всех проблемы, у нас тоже не все гладко:-(. Так хочется, чтобы все по другому было и чтобы понимал лучше и помогал больше. И с вопросами воспитания, у нас тоже сплошные разногласия. Да, если бы дома была или просто, было куда уйти, давно бы ушла. А так одна, без работы, с ребенком и с еще одним в животе, куда денешся. Приходится мириться, угождать и улыбаться. А тут с этим переездом, я так устала, просто кошмар, я обсолютно ВСЕ сделала сама(вещи запаковала, апартмент помыла, распаковала). Как не посмотрю, он все в игрушки играется(он из дома работает), а попросить помочь, так он ужасно занят. В четверг в покер играет, в субботу на рыбалку, ему надо расслабиться-отдохнуть, а Я?! А мне не надо?! на мне все и этот переезд и ребенок, Сема заболел гриппом, лежал с температурой, потом я от него заразилась, а еще и с 6ти месячным пузом. Но зато папа у нас работает, устает и ему нужно отдыхать, а мама весь день танцы танцует и в потолок плюет, вот пусть и делает все сама. И в конце концов, я получила вселенскую обиду, за то что радости от меня нету, за то что прошу что то сделать. А то что я почти 3 недели в режиме нон стопа живу, так это ерунда. Вот хоть пожалилась, а то поплакаться даже не кому.

Юля, Сема и 27недель.
Старый 03.03.2005, 19:07
Алина, Алан и...
Guest

Алишка! Очень рады тебя видеть! Выглядишь потрясно, а Максим стал просто красавцем Ты не хандри, весной у всех бывает, все усугубляется Ничего...будет и на твоей улице все хорошо!!!
Старый 03.03.2005, 19:09
Алина, Алан и...
Guest

А вот и наши фотки! Хотела только нас с Аланом показать, другие фотки я сканила для брата. Но не получилось по-другому. Так что любуйтесь - на первой фотке моя мама (в коричневой шубе) и тетя. А на третьей племянница с Аланом.
Изображения
Тип файла: jpg Фото 1-2.jpg (160.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 3-4.jpg (268.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 5-6.jpg (247.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Фото 7-8.jpg (180.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.03.2005, 19:50
Mash
Guest

По умолчанию Ура! Дождались! (+)

Не-от-ра-зим! Аланчик обаянием, видимо, в тебя. Ну а ты просто звезда – я тебе всегда говорила.
Старый 03.03.2005, 23:28
Нука
Guest

Да ладно, чего там по e-mail-у..

Порошок мне сказали - Draft который без отдушек. Главное, чтобы без отдушек. И два-три раза запускать полоскание. И еще раз - никаких fabric softener. С порошком у меня действительно разница ощутимая.

Мыло - Cetaphil for dry, sensitive skin, antibacterial gentle cleansing bar:
http://shop.store.yahoo.com/physlabs/049736.html

или Purpose gentle cleansing bar:
http://shop.store.yahoo.com/buyinprivate/purgencleanb.html

шампуни еще сказали купить тоже Unscented, и все рстальные hair products убрать. ВОоще, на себя ничего не мазать какое-то время. На шампуни я забила, если честно :-)

Да, еще важно всю сембю переключить на это дело. А то если ты сама удешь мыться мылом без отдушек, а Васю мыть ароматным шампунем Джонсон-и-Джонсон, то весб эффект сведется к нолю.

Вообще, это все в совокупности помогает немного, по крайней мере. держать под контролем. Заметила, как только попадаю в контакт с вещью, которая была постирана в другом порошке + softener, тут же начинает где-то чесаться.

Про Элидел - сложный это вопрос. Понятно, что лучше не пользоваться ни стероидлами, ни иммуномодуляторами. Но если выбора нет...Иммуномодулятор он местный, а не общий. впитывается его ничтожное количество, как тцут вроде говорят. Я страюсь не пользоваться постоянно. Но он вроде именно для детей был сделан.

"даже есть натуральная версия синтетическому кортизону" - в смсле, натуральный стекроид? Синтетические, как я слышала, лучше вообще-то.

Про масло. Это случайно не страусиное? Пробовала я такое - как мертвому припарка...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра