Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2005, 16:48
Марина Данилкина
Guest

Стрел! Я те как сестра, не как врач(!) щас говорю. Я им пользовалась долго-долго. Это стик такой, мажешь по пузу и кайфушка! Запах - обалдевон, кожа яки беби :-), растяжки - вон!

Это почемуже-то не было бы? Ты думаешь я такая прямо фся натренированная што-ли? Прям одна сплошная мышца? Ну нет, у меня и целлюлит повылезал страшенный в период беременности и еще кое-что на поздних сроках вылезло (тебе знать не надо :-)). Думаю, что у меня как раз-то и были бы легко, если бы я не пользовалась ничем. А пользовалась я им! Ваще ты смотри сама конешна. можно и не мазаться...
Старый 15.02.2005, 16:52
Марина Данилкина
Guest

Не думаю, что я была лучше когда закончила кормить. Сын из меня все соки выжал, я была бухенвальдский набат + МГ превратилась в тряпочку, или ее полнейшее отсутствие. + целлюлит+ еще кое-что, тут 500 баксами не отделаешься. Тут на несколько тысяч потянет работы :-). НИчо не могу сказать, он мне на ДР подрил половину дня в SPA. Я там оторвалась по полной программе :-), правда устала очень. Сплошные массажи и обертывания! :-)
Старый 15.02.2005, 16:53
Марина Данилкина
Guest

Вот скажи мне честно, как ТАКОЕ могло пролезть в узкий шнур? :-)
Старый 15.02.2005, 16:59
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Э-э-э-э, Вам нужна лекция о битах и байтах, о бинарном коде? ;-)
Старый 15.02.2005, 17:00
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

В том анекдоте про после ГВ ничего не говорилось, так что не сравнивай. Не пойму только чего ты каким-то гипотетическим мужьям завидуешь, если тебе твой собственный такие подарки делает?
Старый 15.02.2005, 17:20
Марина Данилкина
Guest

и не только это :-)
Старый 15.02.2005, 17:21
Марина Данилкина
Guest

Ага, это было один раз тока за все время. И то после "разборки в маленьком Токио" ;-)...
Старый 15.02.2005, 17:53
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Инка-Инка-Инка, как же я рада тебя видеть :-)))))))). Я на секундочку, у меня работа и обстоятельства непреодолимой силы (на них пожаловалась в дошколятских ЯнФеБрюнделях-25). Что ночь грядущий мне готовит? Не поминайте лихом, еслив что, а, наоборот, добром :-).
Старый 15.02.2005, 18:01
Логика
Guest

Я токо из Семашки с детем (пешком в час пик) дохлая. Ему теперь в сад не ходить и на промывания носа ездить, блин. Всю жизнь мечтала. а у вас тут весело, Стрел, вышли мне тоже что-нить, а? размера седьмой буквы? БГ, про платье позже, щаз продохну, а дыра в животе у меня сама затянулась, в отличие от жирка, который никуда не девается, ни внутрь не втягивается, ни массажем не изводится. А то, если конфеты трескать в ночи? В общем, всех рада видеть))))) особенно свежеобретенную Инку))))))))
Старый 15.02.2005, 18:07
Марина Данилкина
Guest

Рита! Я там почитала и в УЖАС пришла!!!!!!! Караул! Прямо страшно, ну что против стихии сделать можно?! НИЧЕГО! Только драпать вовремя, т.е. заранее. Рит, и часто так?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид