Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 14:17
Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г.
Guest

По умолчанию Молодцы! Супер! А чего в местной комиссионке ничего не купили?

Здесь много чего продают по хорошим ценам.
Старый 24.09.2003, 15:41
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Я вообще люблю копаться в сайте "Из рук в руки". Очень удобно:

нужное слово вводишь, и масса предложений получаешь. Я отбирала те, где предлагают вещи из дорогих магазинов, познакомилась с очень классной мамой 2-х деток, она "помешана" на вещах, накупает их гораздо больше, чем дети могут износить, а потом приходится продавать гораздо дешевле. Я накупила у нее мешок вещей, где-то 14 шт. (в т.ч. зимний комбез, абсолютно новое вельветовое платье-сарафан и пару новых водолазок Mothecare) + ботиночки на осень, и всё это обошлось в 1800 руб. ))

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 24.09.2003, 14:18
Kiki
Guest

М-да, и правда Новый год скоро, опять вопрос с подарками... Я всё-таки буду смотреть ближе к делу - ещё не известно к чему он будет тянуться через пару месяцев. Наверное, опять что-нить из рязряда развивающих подарю.
Старый 24.09.2003, 15:04
Guest

По умолчанию А мы научились на диван залезать и прыгать там как на батуте.

Школа старшей сестры. Естественно, что периодически мы с него летаем... ((( Слава Богу, не сильно, т.к. внизу толстый ковер и я всегда подальше отодвигаю игрушки твердые.
Старый 24.09.2003, 20:48
Kiki
Guest

О, это же полный кайф - залезть на старый диван, у которого пружины до потолка пружинят и прыгать, прыгать, прыгать.... :-) Я всё-время боюсь, что он звездонётся оттуда, а ему весело. Вроде сам слезает, когда надоедает. А что, старшая до сих пор скачет? То есть диван пока меня не надо? :-)
Старый 25.09.2003, 16:31
Guest

По умолчанию Она не просто скачет, а в особо извращенной форме с разворотом,

младший смотрит и повторяет за ней все. А диван новый был ...))) недавно...))), поэтому и выживает пока.
Старый 24.09.2003, 17:03
Ягода Малина
Guest

Сегодня были в садике, знакомились с врачом и няньками, договорилась с директрисой, что его возьмут уже в понедельник, в общей сложности нам дают две недели на адаптацию, в понедельник мы проведем там час, во вторник 2, в среду 3, в четверг до обеда и в пятницу маленький день с 10 до 15,30, вторую неделю тоже самое, что и в пятницу. ЖФ там очень понравилось, сразу захватил себе игрушки, общался с каким-то мальчиком в очках, уходить не хотел.
Старый 24.09.2003, 17:57
Таня
Guest

Растет ребенок!!!
Старый 24.09.2003, 20:54
Kiki
Guest

Маленький Жужик, как он там будет. Слушай, а на сколько деток там нянечек? Я как узнала, что в наших гос. детских садах (ну от мэрии, я имею ввиду, это не значит, что они бесплатные) на 7 человек только одна няня - у меня всё желание на ближайший год отпало иметь связь с этим учреждением! Ну что она успеет?! Если я своего кормлю минут 15... А памперсы менять, а заниматься... Правда, я не узнавала, как дело обстоит в частных, да денюх всё-равно нет.
Старый 25.09.2003, 20:15
Ягода Малина
Guest

Как он там будет я сама себе постоянно вопрос задаю. Но с другой стороны, Кик, у меня график свободный, когда хочу принесу, когда хочу заберу. Главное, что в перерыв на обед нельзя забрать, он у них там в 11,30 и потом обратно принести. Привести можно в любое время с 7,30 до 18,30. Отдаем мы его на 4 дня, думаю кроме среды, чтобы не было впечатления усталости. С воспитательницами не разобралась пока, они все время меняются, сад сделан так, что-то типа аквариума и детки разных возрастов в разных аквариумах, меня познакомили с двумя воспитательницами, имена которых у меня тут же улетучились из памяти. Кажется по 2 человек на 10, хотя летом я видела картину - 1 на 20 всех возрастов /забастовки/. В нашей группе дети, родившиеся с апреля по сентябрь. Так что мой будет одним из самых младших, но самых высоких детей...Как они успевают не знаю, но ведь везде же так, в прошлый раз, когда я пришла, директриса сама по ходу дела болтая со мной, меняла памперс младенцу, наверное, бригадный подряд.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид