![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
синхронно мыслим - тока я про трах так удивляюсь(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и никто никуда никогда не поедет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вскрытие показало,половина фоток БГ,половина НЕ БГ.Наша Полин ДО замужеств,родов и прочей жизни.
Особенно та фотография,где девушка лежит и фотография,где Полина нам голую попу показывала на балконе..сделаны в одно время.Черно-белые или цветные,у нас,за границей...ОНА! И молчите и не спорьте! |
|
|||
|
|||
![]()
прости мою мнительность, но ты, со своей всеглашней точностью и щепетильностью, оставила без ответа аж два моих поста (не тока мнительность, но и мания величия!!). Отчего я сразу впала в буйную депрессию и хочу спросить - я тебе случайно ничего не сделала нехорошего? я ж такая, как увлекусь, так не соображаю, что говорить начинаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А сама-то, про помидоры: "как ТОЛЬКО деть уснет"? я офигела, какой у людей темперамент
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только мы дошли до дела, пришел деть и ... пошла.
Даже не знаю што сказать...наверное в жизни так всегда.. автор и герой вещи диаметрально противоположные. Сын посылает месаж! *-Хана мамке :-) отползаю... |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот скажи - ну почему так? ты у нас с филфаком, объясни инженеру! ты это как оскорбление воспринимаешь? тада я беру обратно слова свои! но ведь не оскорблять хочу - емко описАть!
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж говорила - деть нормальнол спит тока када под боком у предков, остальное - полчаса, чтобы были помидолры, надо двух родителей, а это тока выходные, один из которых я танцую.. что там остается? поплакать над тщетой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по фотам - таки да. Не хватает статистического материала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полина! Если Вас не затруднит,не будете ли Вы так любезны,не ткнете ли меня носом в те самые,оставленные без ответа постинги?Ничего что 170 сообщений в топике..У меня сейчас не только раздвоение(о котором ты прекрасно знаешь )будет,а и растроение,расчетверение... .Да,и в каком томе?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|