![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой мамочки да у вас целый гардероб принцессы! Признавайтесь, в шкафу еще парочка платьев бпльных висит, да?
Свет, в сценический костюм кого? Красивый! Это кто-то известный персонаж? я то всех уже забыла, старая двоешница :-( |
|
|||
|
|||
![]()
я дам тебе адрес Ани "Царевна лягушка"у ее дочи было тоже самое (дерматит)помню они долго мучались, я из москвы пересылала им кое какие лекарства которые в украине не продавались, потом они к травнику ходили,короче опыт у них большой, может спишитесь она что посоветует.
infantas@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
намана, не жалуется. Только каки мне его не нра и сонливость такая ему не свойственна. Ждем понедельника.
|
|
|||
|
|||
![]()
от антибиотков может быть.
а сонливость не может быть связ. с антибиотиками или просто с плохим самочувствием? у нас при температуре лежал стелечкой а как температура падала так мы тоже как и вы бегали галопом по европам ![]() (температуры у вас нет,но плохое самочувствие сказывается видимо или антибиотик такое действие оказывает) выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
для особо ленивых рецепт:
кто не пек куличи,завтра пойдет на детскую площадку и сварганит из песка!быстро,просто,удобно и главное 0ккал. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рынка в сторону ул Свободы и Загса. Про ЗАГС-то должна знать? И магазин в той стороне со зверюшками, типа птичьего рынка. Он ваще сильно дальше от площадки. Но сторона угадывается...))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, другой, ближе к лесу. Щас телефон кину (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедненький,бедненький малыш.Ой как ужасно жалко,как представлю,что ты описала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||