![]() |
|
|||
|
|||
![]()
редко. Гордейкавырос, такие перлы выдает. Недавно залез на коленки ко мне, в глаза проникновенно так смотрит: "Мама! Я всегда буду с тобой!" Ну вот кто бы учил, спрашивается...:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ни одних цирковых гастролей не пропускает. Сидит как приклеенный, глаз с арены не сводит. Особенно, конечно, когда зверюшки в деле. Так что попробовать можно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжала Эльф. Хорошо, но мало. Поеду к ней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера спрашиваю Федю, сказал ли он на работе, что уезжает на две недели в Россию, и пойдет ли он к ним работать еще. Он сказал, что не особо рвется обратно на работу, так как весь день вкалывать на улице тяжело. А я сразу:"Вот, поэтому надо хорошо учиться и поступать в колледж!" Так что может и встанут у него мозги куда надо. Но зато он покуривает, и мы ничего с этим сделать не можем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Нина, если весь вечер проводит с папой и братом, которые смотрят телевизор, становится возбужденной и плачет не по делу. При этом телек-то она не смотрит, глянет пару раз- и идет свои книжки читать, но в той же комнате, и иногда взглядывает, что там на экране. Но в цирк, наверное, можно попробовать на одно отделение сводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Нины насморк пошел вверх- дико гноятся глаза. Мы промываем чаем, брызжем в нос салиновым раствором. Температура скачет- то 38, то 36,6 безо всяких лекарств. Пошли к врачу- прописали антибиотики (конечно же!) от насморка. Я их не даю. Заодно взвесились- 10,5 кг. Кто-нибудь весит меньше нас?
|
|
|||
|
|||
![]()
На случай, если Олька-Влада заглянет, давайте поздравлять ее с Днем Рождения!
Оленька, счастья тебе огромного, здоровья и ЛЮБВИ! И детишек еще таких же замечательных, как Владик! |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАВТРА, завтра я тебе позвоню! Собираюсь ежедневно, да спохватываюсь за полночь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещанный отчет в картинках. Где с грибочком - это у нас такой прикольный батут в парке, целый надувной лес. С бидоном она целый день не расставалась, а в босоножках (не моих и не с моей попой сбоку) прощалась в истерике, когда они уезжали. На пенечке не очень удалась компановка, но пришлось отвлечь внимание на проходящую собаку и заснять абы как, т.к. дэвушка норовила показать язык. Она это всегда делает, когда ее просишь сделать человеческое лицо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, дача даче - рознь. Нашей уже 60 лет, там три старых сарайчика и куча хлама за ними. Соседи - те еще фрукты, условия приближены к экстремальным + неизбывный "оптимизм" моей любимой мамы :-).
Телефон: 8-916-695-4067. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|