![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, вопрос не ко всем, но сделаю его понятным - можно курить, потому что нравится вкус, или потому что нравится процесс, и , наконец, потому что просто привык и не задумываешься о том, почему же тебе хочется курить.
Так вот. Если это последнее, то расставание должно что-то изменить в жизни. Станет либо хуже, по понятным причинам, либо в жизни появится возможность наполнить с'экономленное время (читай, место :-) ) чем-то новым, обладающим собственным вкусом! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу умницы - ты знаешь, каждый раз, когда мой папа начинает бурно удивляться как такой хороший муж меня такую кошмарную не только терпит, но еще и заботливо любит, пытаюсь ему напомнить, что вообще-то я в некотором роде руку к выбору мужа приложила
![]() Но я все-таки не то, чтобы уж совсем верю в материализацию идей, но мне почему-то кажется, что если изначально быть уверенной, что, скажем, все мужчины потребители или ... или ... - то с большой вероятностью они именно такими и окажутся. Или станут со временем - банально отвечая ожиданиям жены. Это как считать детей собственностью матери и потом удивляться почему мужу до них дела нет. Или видеть в нем только забивальщика гвоздей и добывальщика денег и сетовать на то, что "а поговорить"(с) ему с женой не о чем... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже стараюсь не верить (как ты в материлизацию идей) в везучесть некоторых людей, и в невезучесть других(по многим вопросам, не только о мужьях), но с годами моя вера всё больше тает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вариант - от слова "деУшка"
![]() ![]() ![]() Если совсем вдаваться в фонетические дебри, то звучит не как звук "у", а по-другому, но похоже очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вспомнил, из ребра создана. И потом , вот практически все мужики которых я знаю, могут быть сами с собой и им не скучно. Женщины такие то-же есть, но их единицы на сотни. Вот я без аппендикса живу, и мне пофигу, а как он без меня живёт?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыыы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Берите от ситуации все самое лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего страшного, многие конечно хотят совместить всё в одном, но так обедняется всё. Мне нужно вообще три женщины постоянно, любовница для супер секса, жена для дома семьи уюта, и друг для поездок на экскурсию гулянок и прочие такое. Я не думаю что гдето это есть в одной женщине
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина для гулянок... Только гулянки портить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представь, всего хотят всё интересно, пьют как лошади, а юмор, просто абалдеть, сами за себя платят
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|