![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обязательно отсканю :-). У меня завтра результаты экзаменов публикуют, сижу - томлюсь :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то я написать забыла :-0ю Аня мне супер красить помогала - роликом возила метко и старательно :-), правда потом папе сказала, что голубой ей не нравится :-), а нравятся "розовый, желтый, красный" :-), но я ее убедила, что на голубом ее принцессы смотрятся просто отпадно :-). Тоже хотелось оттенок чтоб был посветлее - еле заметная такая металлическая голубизна, ну как на банке с краской было :-), но в жизни так не бывает :-), но я довольна результатом, надеюсь докрасить со дня на день ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Они перед тобой извинились? Объяснили почему так произошло?
Но по пунктам: 1. Не посмотрели что ребенок сидит без еды - не поинтересовались/ДОЗНАЛИСЬ почему так 2. Явно чем-то расстроен 3. Не успокоили и не дознались причины (не попытались понять ее английский или найти рускоговорящего (тебя в первую очередь)) 4. После того как см. п.3 тебе не сообщили после 15-20 минут плача :-0 - ну вообще ни в какие ворота не лезет :-(. Мальчики пристают - это отдельная история. Ребенок жалуется, постоянно называет только двух! Должны/обязаны наблюдать и предотвращать инциденты. Должны давать усный/лучше письменный отчет что делала/ела/во что играла в течение дня... Ирунь, может ты не всесторонне описала садик, но то что ты описала звучит настораживающе. По описанию это "не наш" садик :-). Я бы озадачилась тоже его сменой :-(. Поделки обязательно нужны. Когда время поделок, то если сад не Монтессори, то дети обязательно общаются в процессе, более того совместный труд сплачивает и сдруживает. А без поделок и занятий это что же воспитателям делать остается? Чаи гонять и типа "присматривать"? Так по твоим же словам они это не эффективно делают, если Юля жалуется, что ее обижают и вообще СУП просмотреть, ну это вообще - нет слов! Разговаривай с ними и говори что очень расстроена что Юле плохо у них в саду...посмотри на реакцию, если не начнут "улучшаться" то ну их сад :-(... такие мои мысли. |
|
|||
|
|||
![]()
идет день 4й, но вчера у нее был выходной и сегодня тоже пол-дня получается, потому как начались проблемы со школой и как следствие могут быть визовые заморочки - :-(! Только я приготовилась расслабиться :-), надеюсь, что ситуация разрулится, а то человек - то хороший, уже терять жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Комментировать ситуацию не буду, выше хорошо все написали, но спрошу: а как у них вообще процесс еды происходит? все по команде идут есть, или каждый сам когда захочет? И как у вас в прошлом саду с этим дело обстояло? Или она там не ела, поскольку всего 2.5 часа пребывала?
Ир, я когда Сашку только отдала в сад, каждый день ей как "Боже царя храни" вдалбливала как по-немецки "я хочу есть, я хочу пить, я хочу пИсать". Но у нас все-таки ситуация другая - у нас каждый ребенок САМ берет свой рюкзачок и достает еду-питье когда проголодается, а воспитатели помогают маленьким что-то открыть-порезать-налить. Но, как я поняла, они следят как-то, поел ребенок в течение дня или нет, т.е. никого насильно есть не заставляют, но всегда зовут "essen". Я бы не стала завтра же "забирать заявление", а поговорила бы сначала с восп-цами, почему так получилось и как такое вообще могло произойти. И насчет мальчишек тех попросила бы проследить, что на самом деле, и если что - пресекать их агрессивные действия ![]() Очень сочуствую Юлечке и твоим переживаниям, сама нервничаю, чуть что, ужасно. Но я бы наверное попыталась ей объяснить, что позиция "я на них обиделась и только плакала" сделает только хуже, и не "им", а "ей", потому что бывают такие ситуации, когда надо самой подойти и что-то (ну как сможешь!)попросить, а иначе будешь голодный или в зав-ти от ситуации:-( Не очень конечно все это хороший показатель:-( Но я бы все-таки посмотрела какое-то время, как оно дальше будет, и как у Юли настроение меняться будет. Она ведь, несмотря "на", в садик этот хочет? |
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятный декор, очень спокойные тона, глаз отдыхает
![]() Аня - настоящая маленькая женщина ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто знает как коньюнктивит лечить? Не у ребенка, у меня
![]() ![]() Просто смешно - в один день ни с того ни с сего случились со мной какие-то детские болезни - конънктивит и стоматит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из народных средств чаем промывают...Но вообще-то лучше капли - в аптеке спросить, иначе это надолго
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ромашковым промываю. Но пойду в аптеку, и правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно капли левомицетиновые или гентамициновые, если не боитесь антибиотиков (помогает очень быстро, но надо капать несколько дней регулярно), еще можно альбуцид, сафрадекс или просто интерферрон, если конъюктивит вирусный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|