![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это говорится? многие знания - многие печали? Так? ;-)
Лана, вроде кровь вела себя прилично всегда, свертывание мы проверяли. Кстати, нашла еще 2 статьи в заначенных журнальчиках. Почитала - прослезилась :-) Не смогу я мыть нос раствором ромашки изнутри, точно не смогу 8-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гузов давно на своем сайте писал - при опытах на животных оксолиновая кистлота давала тератогенный эффект, официально зафиксировано.
Так что ничего нам нельзя ![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (17-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, будьте добреньки, перепишитесь июнятки:-)... Это я не в целях сепарации, а чтоб запомнить, а то я запуталась совсем, уж простите:-) Так вроде в хочухах примерно знала про всех, у кого что, а тут тяжело соображать:-) Ну хоть ник и ПДР, а то совсем не могу никого запомнить. А хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как нельзя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
врачи-то небось все пьянствовать будут, а тут мы :-)))
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
прихожу домой - мою руки. Ну вообще - ничего не делаю, чтоб не заразится. Надеюсь, что мой организм после правильного отпуска на море сам справится.
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
ПДР по маме ру 7 июня, но скорее всего сдвинется на попозже - овуляция в тот цикл была отслежена и поймана за хвост - на два дня позже, чем по стандартам :-)
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
и стока народу у них сейчас болеет! Жуть! Еще полторы недели до каникул - жду не дождусь!!!
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Да тебя-то я запомнила
![]() |
|
|||
|
|||