Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2005, 08:55
суперМЭН
Guest

вот вот, а от 5% сметаны очень толстеют, когда она подливой к свиному рагу)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.07.2005, 08:59
суперМЭН
Guest

Уж не знаю куда они его, но вкуснее ничего не ел Покупал в кондитерской у гост Пикин из под полы, так что не детсво это)
Старый 28.07.2005, 09:02
суперМЭН
Guest

Попробуйте ВК это типа верность качеству, такие коробки на сигаретные похожи, по вкусу настоящий шоколад.
Старый 28.07.2005, 09:13
Алена
Guest

Пальцы.... Я тут в понедельник была свидетелем такой сцены... В обеденный перерыв забежала в ближайший магазинчик на Большой Никитской (там он самый лучший из продуктовых), стоит тетенька за прилавком, раскладывает развесную сырковую массу по пластиковым коробочкам и... разложив очередную порцию, пальцами снимает остатки с ложки , а потом пальцы облизывает! Затем этими же облизанными пальцами утрамбовывает сырковую массу в коробочке... Я была настолько потрясена, что стояла тупо уставившись на нее в упор. А ей было абсолютно пофигу!

Алена
Старый 28.07.2005, 09:16
Алена
Guest

Меня как-то угостили шоколадом (я не помню, как он называется), там было написано 99%. Кажется он так и назвыется! Потрясающая гадость. Сначала минуты 2 ничего не чувствуешь - на вскус никакое, зато потом - горькое такое и на вкус - просто ощущение, что откусил мыло и сейчас пена изо рта пойдет. Кстати, шоколад этот дорогой.

Алена
Старый 28.07.2005, 09:24
Ем макароны и картошку
Guest

Да, даже если я разбогатею (ха-ха), то правильно питаться не смогу. Я не слишком люблю рыбу (рыбный запах-бееее), терпеть на могу зелень-мелень (согласна с чьей-то бабушкой-это для кроликов), обожаю картошку, макароны, куриные ноги, яйца, молоко, сыр. Крупы как-то не очень, т.е. рис-гречка редко. Люблю побаловать себя плюшечкой иногда. Мясо ест ребенок в основном, муж его не жреть, и я как-то редко стала есть. При таком наборе продуктов мой муж тощий, как палка (это к тому, что от картошки все жирные). Топик почитала с удовольствием, было очень интересно.
Старый 28.07.2005, 09:34
суперМЭН
Guest

У хорошей жены муж не может быть худым как палка )
Старый 28.07.2005, 11:16
Лита Александер
Guest

190 рост, 64 вес - это худой? (Пошла топицца!!!)(-)
Старый 28.07.2005, 12:11
Калинка
Guest

По умолчанию Из дорогих продуктов едим

баранину (1300 рублей/кг), тигровые креветки (что-то около 700 руб./кг., что, замечу, в домашнем приготовлении гораздо вкуснее и дешевле, чем в ресторане), осетрину (400 руб./кг., кажется) и прочую рыбу.
А так, много салатов, мясо, рис, творог (с рынка), сыр (разный). Покупаю много фруктов.
Конфеты (при этом Гейша или тому подобное замечательно соседствует с Коровкой и Батончиками), шоколад, печенье (Юбилейное традиционное).
Но главное, наверно, что очень часто ужин проходит под хорошее вино. В этом, мне кажется, принципиальное отличие (если говорить о том, что едят обеспеченные люди).
Сестра моя - гораздо более обеспеченная чем я. Она все покупает исключительно в магазине. В том числе, овощи и фрукты. Ей не в лом заплатить за черешню 600 рублей. Я за этим еду все-таки на рынок, хотя выбираю лучшее.

Вот так.
Старый 28.07.2005, 12:29
суперМЭН
Guest

Ужас, при 190 хотя бы 85
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра