Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2005, 19:33
Ксения
Guest

хи-хи... спасибо, Свет!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.11.2005, 19:34
Ксения
Guest

Спасибо, Наташ!
Старый 05.11.2005, 19:39
Ксения
Guest

Девочки, мы наверное вам надоели, совсем нас не замечаете, вроде не часто я фотки показываю, последний раз кажется весной на Данькин день рождения. Или вы нас не узнали (теперь думаю) ;-)
Старый 05.11.2005, 19:41
Ксения
Guest

у нас не делают даже если захочешь
Старый 06.11.2005, 08:45
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ну что ты! Я наверное пропустила ваши фоты пока в Берлине была А в прошлый раз забегая не успела весь топик просмотреть, т.к. у меня как было с компом в обрез возможность пользоваться, так и осталось всё по прежнему( Извини, но не расстраивайся ни в коем случае! Пошла одаривать вас комплиментами)
Старый 06.11.2005, 08:51
Banned

Virginija

Данька преесть!У него аболденные глаза и вообще такое милое, открытое лицо Очень красивый мужчина у тебя, Ксень растёт

У вас по прежнему тааак тепло ещё? Совсем не по осеннему. Травка сочно зелёная как весной на всех фотках. И Данька так легко одет. У нас уже давно серо и дожди, дожди(

Фотки ты выложила 29-го только. Соррии, что их не заметила в прошлый раз Чувсвую себя свиньйё((
Старый 06.11.2005, 08:54
Banned

Virginija

Не может быть! Возможно ты сама должна вакцину покупать и платить за услуни, но чтобы не делали, такого не может быть. Разузнай получше. У нас страховка сейчас сама покрывает привику.Посчитали в прошлом году что гораздо выгоднее им прививать народ, чем потом миллионы тратить на лечение больных:-/...
Старый 06.11.2005, 12:12
Alina & boys
Guest

Девочки, милые! Спасибо вам за теплый прием и поздравления! Постараюсь больше не пропадать, а появляться как только так сразу... Жаник по-тихоньку растет и уже набрал щечки, округлился Маму кушаем не так усердно, но свое не упустим Я обязательно выложу рассказ и фотки. Да...время идет! Всем пузатикам - Сабке, Бобрюше и всем о которых я не знаю, желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения Чмоки всех!
Старый 06.11.2005, 21:49
Ксения
Guest

Трава у нас такая круглый год, правда мерзляка при этом может быть жуткая и ветер :-).Сейчас пока еще тепло, некоторые в футболках ходят, но это наверняка последние денечки, спасибо тебе, я тебе сегодня на мыло написала.
Старый 06.11.2005, 21:54
Sabka
Guest

и мы пришли на вас посмотреть! отли4ные фотки!сразу видно 4то Даня фоткатся любит в обьектив на всех фотках смотрит! вы и вправду позврослели о4ень интересно блондином останется, Ксень это твой натуральный цвет волос?а грибы то грибы обалдеть можно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра