Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2005, 15:03
Kriska
Guest

:-) все абсолютно аналогично.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2005, 15:26
Nastik
Guest

Два для рук.Банное мужа,банное дочи,два банных мои(одно на голову)
Старый 27.09.2005, 15:26
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию офф Лита А

напиши мне, пожалуйста, не могу найти твой адрес. Пообщаться хочу :о) (если не возражаешь).
Старый 27.09.2005, 15:28
Свинка
Guest

По умолчанию Не так чтобы уж очень часто

Если летом, то раз в две недели где-то обычно. ЗИмой - еще реже. Ребенку раз в неделю. Полотенца для тела - где-то раз в неделю. Кухонные - минимум раз в неделю. Гладить постельное белье я стала бы только за большие деньги.
Старый 27.09.2005, 15:34
Лита Александер
Guest

Написала(-)
Старый 27.09.2005, 15:36
feliz
Guest

Очень глупый детский анекдот:

Наденька пришла к Вовочке в гости. Понадобилось ей в ванную. Все что ей надо было сделала, выходит и говорит:
- Там у тебя два полотенца висят. На одном написано М, а на другом Ж. Я правильно поняла что это для мужчин и женщин?
Вовочка:
- Нууу.... Вобще-то я тем которое М морду вытираю...
Старый 27.09.2005, 15:51
Rijik
Guest

Считайте это моей маленькой слабостью.:-) Вот, если мокрое полотенце повисит, то оно мне пахнет плесенью. Я же писала, у нас повышенная влажность. Поэтому сразу после вытирания полотенце идет в стирку. Да, у нас нет отопления совсем, ни зимой ни летом. Поэтому полотенце не просыхает, а наоборот, плесневеет. Вот поэтому я и брезгую.
Старый 27.09.2005, 16:28
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Сорри, я не поняла для чего полотенце :-) У нас в процессе почти никогда ничего не вытекает, так что салфетки в основном используются сразу после. Да и не помогло бы полотенце, у нас однажды кровать ускакала в другой конец комнаты, а ты говоришь полотенце подкладывать.
Старый 27.09.2005, 16:29
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Хмм, и хочется и колется. Мера безопасности для меня аргумент не очень весомый т.к. места у нас много и есть где изолироваться от детей. А вот постельное белье ...(именно его, с одеждой-то утюгом нет проблем - я это даже люблю делать). Мне тетенька говорила, что тот пресс (он был германский если не ошибаюсь) в 8-кратном сложении гладит. Мне главный аргумент - был бы толк с покупки, чтобы гладил быстро и хорошо, а уж пищит он пускай себе пищит ....
Старый 27.09.2005, 16:32
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Раньше в семье (где мама и папа) у нас было по полотенцу на каждую часть тела. Для лица у каждого свое. Для рук - общее. Для ног и для тела и для интимных частей у каждого свое. То есть по 4 полотенца не человека + 1 общее.

А сейчас у нас всего 2 полотенца висит в ванной :-) Причем они оба абсолютно одинаковые, белые и большие. Так что приходится вытираться сухим :-) Ужас ужас, но я в себе подавляю природную брезгливость и становлюсь все свободнее и счастливее. Иногда даже зубной щеткой приходится делиться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра