![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) все абсолютно аналогично.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два для рук.Банное мужа,банное дочи,два банных мои(одно на голову)
|
|
|||
|
|||
![]()
напиши мне, пожалуйста, не могу найти твой адрес. Пообщаться хочу :о) (если не возражаешь).
|
|
|||
|
|||
![]()
Если летом, то раз в две недели где-то обычно. ЗИмой - еще реже. Ребенку раз в неделю. Полотенца для тела - где-то раз в неделю. Кухонные - минимум раз в неделю. Гладить постельное белье я стала бы только за большие деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Написала(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень глупый детский анекдот:
Наденька пришла к Вовочке в гости. Понадобилось ей в ванную. Все что ей надо было сделала, выходит и говорит: - Там у тебя два полотенца висят. На одном написано М, а на другом Ж. Я правильно поняла что это для мужчин и женщин? Вовочка: - Нууу.... Вобще-то я тем которое М морду вытираю... |
|
|||
|
|||
![]()
Считайте это моей маленькой слабостью.:-) Вот, если мокрое полотенце повисит, то оно мне пахнет плесенью. Я же писала, у нас повышенная влажность. Поэтому сразу после вытирания полотенце идет в стирку. Да, у нас нет отопления совсем, ни зимой ни летом. Поэтому полотенце не просыхает, а наоборот, плесневеет. Вот поэтому я и брезгую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, я не поняла для чего полотенце :-) У нас в процессе почти никогда ничего не вытекает, так что салфетки в основном используются сразу после. Да и не помогло бы полотенце, у нас однажды кровать ускакала в другой конец комнаты, а ты говоришь полотенце подкладывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хмм, и хочется и колется. Мера безопасности для меня аргумент не очень весомый т.к. места у нас много и есть где изолироваться от детей. А вот постельное белье ...(именно его, с одеждой-то утюгом нет проблем - я это даже люблю делать). Мне тетенька говорила, что тот пресс (он был германский если не ошибаюсь) в 8-кратном сложении гладит. Мне главный аргумент - был бы толк с покупки, чтобы гладил быстро и хорошо, а уж пищит он пускай себе пищит ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше в семье (где мама и папа) у нас было по полотенцу на каждую часть тела. Для лица у каждого свое. Для рук - общее. Для ног и для тела и для интимных частей у каждого свое. То есть по 4 полотенца не человека + 1 общее.
А сейчас у нас всего 2 полотенца висит в ванной :-) Причем они оба абсолютно одинаковые, белые и большие. Так что приходится вытираться сухим :-) Ужас ужас, но я в себе подавляю природную брезгливость и становлюсь все свободнее и счастливее. Иногда даже зубной щеткой приходится делиться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|