Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2005, 21:28
Cherry
Guest

Это так сложно, оказывается, побороть лень.:-) или :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2005, 21:30
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЕМ

ВСего-всего вам пожелаем! Пусть все сбудется!!!
Старый 17.10.2005, 21:33
Cherry
Guest

И мы тоже поздравляем!
Старый 17.10.2005, 21:34
Cherry
Guest

Как подумаю об этих праздниках - плохо становится.
Старый 18.10.2005, 03:41
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Дааа, помню я Лизу :-). А Юля все так же душу продаст за колбасу

Юлька тут недавно вспомнила Лизу в связи с Днем РОждения. Говорит: "А еще Лизу позовем, которая в цирке живет!" :-)
Старый 18.10.2005, 03:42
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, еще в вашем топике сегодня

Анику почитала. Она тоже об этом пишет.
Старый 18.10.2005, 03:45
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Тыква - брр :-)

У нас тыквы продаются в любом виде - с бумажками, без, любых размеров, цветов, в наборе несколько штук и по одиночке, сейчас все магазины и фермы только тыквы и продают :-).

До четверга доживет конечно. Если ты вырезать мордочку на тыкве не хочешь, то и не обязательно ложкой внутренности выковыривать. Можно просто разрезать на части и внутренности срезать, как в дыне.
Старый 18.10.2005, 03:55
Natalya
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки за поздравления! Мы ездили в

Пенсильванию в парк "Принц Галицын". Жили в кэбине. встретились с давноми знакомыми там. У них 2-ое деток, мальчик как раз Иринкин ровесник. Так что им было весело! Побывали в очень красивых местах. Справили ДР очень скромно, главное, что Иринка получила подарок, который давно ждала : Набор нарядов , как она называет. Сундучок с нарядами золушки, бэль, еще кого-то...
Старый 18.10.2005, 04:04
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да уж, в этом году

не отвертимся, будем папе дома устраивать. Я бы с удовольствием объединяла 2 д.р, но во-первых, тогда гостей намного больше, т.к. еще бездетные пары будут, и во-вторых, такую толпу ни один дом не вместит, и сорганизовать такую толпу - это надо команду профессионалов приглашать :-).

Я свои д\р практически всегда отмечаю в ауте и одна :-). Делаю в этот день то, что хочу и о чем давно мечтала. Я всего 2 д\р отмечала не в ауте. Один - 30 лет - дома с толпой гостей, когда готовила-готовила, а на самом д\р думала только о том как бы не уснуть прямо здесь посреди разговора мордой в тарелке :-). А второй когда Юльке 2 года было, я так ужасно болела, что мы домой заказывали еду из ресторана и на том все празднование закончилось. Ни до чего было. В этом году д\р я отмечала в Москве с подружкой в Планете Суши после целого дня фигурного катания :-). Классно было!

Насчет твоего д\р у меня есть идея :-). Одна наша мама устраивает д\р девочками. Т.е. мамы уходят развлекаться, а папы сидят с детьми. И второй вариант - нанять детям одну няню на всех, чтобы они устроили свой детский праздник с няней, а вы пока в ресторане посидели. Но для детей постарше этот вариант еще ничего, а для таких шилопопов - бедная няня и не посидишь спокойно :-). Но вообще вот сейчас смотрела американский сериал, там во-первых, родители сами пристраивали своих детей куда-то, а во-вторых, именниник в ресторане платил только за выпивку всем гостям, а еду они оплачивали сами.

Они все 2,5 часа сами должны развлекать, там специальный ассистент, который занимается днями рождениями, будет работать, но я думаю, что я тоже на всякий случай подготовлюсь. В любом случае ассистент за пару недель до д.р нам позвонит и мы обсудим все вопросы. У нас же еще половина детей - плохо говорящая по-английски. И они не знают многих американских песенок с движениями, стишков и т.п. Так что я думаю, что я у нее узнаю пошагово все, что она собирается делать, и заранее скорректирую.
Старый 18.10.2005, 04:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Хорошо! Вас этот ливень ужасный не застал?

А фотки именниницы в нарядах будут? :-) А про парк подробнее расскажи, Наташ!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра